мне очень нравиться индикатор эволюшен. я не держу его на графике на котором работаю. самые большие объёмы я просто отмечаю горизонтальной линией. и как уровни поддержки и сопротивления они работают замечательно. единственно , когда сильный тренд, то график уходит за пределы тех объёмов, которые были . ещё неудобство в том что надо скачивать каждый день файл и всавлять его самостоятельно в папку с мт4. но я его использую, так его показания очень интересны. другие их индикаторы не использую.
http://trading-evolution.com/forum/portal.php - отсюда надо качать файлы и вставлять в папку C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\files. попробуйте. вот моя папка её надо вставить в папку files
и да, по выходным не работает.Спасибо.
Скачал с сайта указанного выше, вставил, запустил - "2012.11.25 20:42:24 eVOLution-histogram.1.5 EURUSD,M5: Alert: No such file "
По выходным не работает что ль ?
перевод того что у вас написано - "Нет такого файла"Спасибо.
Скачал с сайта указанного выше, вставил, запустил - "2012.11.25 20:42:24 eVOLution-histogram.1.5 EURUSD,M5: Alert: No such file "
По выходным не работает что ль ? :question:
перевод того что у вас написано - "Нет такого файла"
видимо вы не поместили то что скачали в папку, которую я показал
C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\files - вот здесь у меня находиться папка eVOLution-histogram , в которой находятся текстовые файлы , скачанные с сервера. я когда открываю архив сразу указываю путь - эту папку. а индикатор берёт данные из этой папки. у меня вот так сейчас выглядит. лучше ставить на тф не менее 15 мин .
Я использую эту прогу для объемов.