Ой забыл уточнить. Это касается всех взломанных файлов.
Можете проверить
Ставите дату на ПК высше 1 мая и глядите на прелесть.
Ну Метакроты, первый раз вы меня порадовали
А если на компе передвинуть дату, скажем на год назад?
Ой забыл уточнить. Это касается всех взломанных файлов.
Можете проверить
Ставите дату на ПК высше 1 мая и глядите на прелесть.
Ну Метакроты, первый раз вы меня порадовали
Тогда будет всё ок...А если на компе передвинуть дату, скажем на год назад?
Тогда будет всё ок...
ну кроме остальных программ установленных на ПК
а потом с очередным билдом и это не поможет
Выложенный вами файл не открывается...меню настроек выложенного файла и вашего скрина не совпадают..???Взломанная "хорошими" "людьми" 6.131 версия.
Вынужден сам распространять так как пи.... взломавшие индикатор продают его.
Это же хорошоВыложенный вами файл не открывается...меню настроек выложенного файла и вашего скрина не совпадают..???
Ну и что хорошего???????Это же хорошо
Потому что метакроты подсуетились и закрыли доступ к взломанным файламНу и что хорошего???????
gukk как пользоваться индикатором кластер дельта? Ставлю его, а гистограммы нет, только название и чистое поле.
[/QUOTE
За него надо заплатить на сайте кластер дельта
День добрый! Можете подсказать где по данному индюку еще информацию можно посмотретьПо просьбе форумчанина Picasso:
доработка индикатора tpo2_mod+ZZ - построение линий внутри коробки, цвет, толщина в настройках, как и само отключение их отображения - tpo2_mod+ZZ_v1. Второй вариант: это продолжение отображения линий за пределы коробки вправо штрихпунктиром, опция отключаемая - tpo2_mod+ZZ_v1.1
Держи для белого и черного фонаПодскажите пожалуйста, ищу индикатор объема, который бы выдавал звуковой сигнал при превышении определенного уровня объема
Приветствую! Подскажите, а то не могу понять, что означает процент в правом углу экрана? И когда он появляется? Спасибо!Добавил, о чем говорили. Фильтр по проценту. Алерт тоже подправил, сигнал одиночный по первой стрелке.
С параметрами 70/30
Посмотреть вложение 267447
85/15
Посмотреть вложение 267448
65/45
Посмотреть вложение 267449
Посмотреть вложение 267450
Не запускается! Отказано в доступе!Я использую эту прогу для объемов.
попробуй платно volfxНе запускается! Отказано в доступе!