Spaceearth
Элитный участник
Посмотреть вложение Averages MACD Alerts Divergence.mq4
Прибыльная Торговая Стратегия И Помощь В Торговле, Пишите - [email protected]
Уважаемый, Вы сами индикаторы переименовываете, или они к Вам такие попали?Посмотреть вложение 116997
Посмотреть вложение 116998
Прибыльная Торговая Стратегия И Помощь В Торговле, Пишите - [email protected]
Оказывается, этот Трикс есть у меня на флешке, которая всегда со мной....
На третьей странице в посте #46 Вы выложили один из вариантов индикатора Трикс в ех4. Индикатор, который модифицировал Cobra для своей системы THV.
На самом деле, этот индикатор называется иначе и он имеется в открытом авторском коде. (Тоже из элитки).
К сожалению, сейчас я не дома, а в другом населённом пункте и на этом компе у меня его нет. Через пару дней буду дома и выложу оригинал.
Уважаемый, Вы сами индикаторы переименовываете, или они к Вам такие попали?
Я говорю об индикаторе из поста #77 Heiken Ashi Mtf.mq4.
Настоящее имя его другое.
Оригинал в прицепе.
P.S. Кстати, он из элитки известного форума.
P.S.S. И ещё, зачем выкладывать индикаторы в формате ех4? Вы ими пользуетесь и ни разу ещё не попадали? Значит, у Вас всё впереди. Я мог бы рассказать Вам несколько интересных историй с такими индикаторами, которые случились со мной. После которых я "забил" на ех4. Нет открытого кода - нет индикатора!!! Только так.
На третьей странице в посте #46 Вы выложили один из вариантов индикатора Трикс в ех4. Индикатор, который модифицировал Cobra для своей системы THV.
На самом деле, этот индикатор называется иначе и он имеется в открытом авторском коде. (Тоже из элитки).
К сожалению, сейчас я не дома, а в другом населённом пункте и на этом компе у меня его нет. Через пару дней буду дома и выложу оригинал.
А он сам не знает...А чё без описания, чё за индюки и с чем их едят?
Вроде как, пытается отвечать.
Следующие индюки пошли в mq4. оО