А вот и да! Кружочки появляются два бара назад.
Объясните тогда толк от таких запаздывающих индюков? Я и сам на глаз могу определить пик или впадину через 2-3 бара. На прошлой странице SDA и PR - тоже "запаздывающие".
Золотые словадля подтверждения правильного направления, ведь далеко не все пики-впадины состоят из 2-3 свечей...
Объясните тогда толк от таких запаздывающих индюков? Я и сам на глаз могу определить пик или впадину через 2-3 бара. На прошлой странице SDA и PR - тоже "запаздывающие".
На Форе у каждого свой толк. Вот Вам самое простое, по крайней мере для меня)))) От общего- супертренд, к частному- фракталы.:not-good: Хоть они и запаздывают. Входите по тренду, на пробой фрактала. И будет Вам счастье))
а мне вот этот индикатор нравится
На Форе у каждого свой толк. Вот Вам самое простое, по крайней мере для меня)))) От общего- супертренд, к частному- фракталы.:not-good: Хоть они и запаздывают. Входите по тренду, на пробой фрактала. И будет Вам счастье))
Приветствую, выложи, пожалуйста, индикатор супертренда.
индикатор по алгоритму Ларри Вильямса. не перерисовывается.
правда цвет изменяют кружочки. ( малозначимые цвета Аква лучше удалить )
да не особо запаздывает. примерно как фракталы появляется. но выделяет только важные. в общем нормальный индюк, пользуюсь им постоянноно наверное опаздывают мама не горюй ?
индикатор Зигзаг 2. точки не перерисовываются
Примерно как фракталы??? Я таких запаздунов не видел давнода не особо запаздывает. примерно как фракталы появляется. но выделяет только важные. в общем нормальный индюк, пользуюсь им постоянно
это ты кому нибудь еще с парой постов на форуме расскажи