Индикаторы уровней: какими вы пользуетесь?

Вы используете индикаторы уровней в своей стратегии?

• Да

Голосов: 335 81,1%
  • Нет

Голосов: 78 18,9%

• Всего проголосовало
    413

Sapper

......
Я пользуюсь этим индикатором для внутридневной торговли уже довольно давно. На мой взгляд, он имеет три неоспоримых преимущества: Точность, возможность настройки времени отсчёта, и алерт.
Здесь на форуме кто-то спрашивал, как настроить Пивот, чтобы отсчёт вёлся от 12-и МСК. В этом индикаторе поставьте необходимое время.

В индикаторе есть такой параметр - level. Это алерт. Значение поставите то, на котором он сигналить будет. По умолчанию - 30. Это означает, что при приближении цены к уровню на 30 пипов, будет сигнал. Вам нужно 10 пипов? поставьте 10. Нужно касание уровня? Поставьте 0.
И ещё, хотел бы обратить ваше внимание. Очень важен момент перелома индикатора.
Если жёлтая центральная линия Пивота после смены суток становится выше свечей цены, (цена под Пивотом) значит, цена пойдёт на Юг с большой долей вероятности.
Это касается только моих настроек.
У вас они могут быть другими.

Sapper

......
супдем лучше не видел - но ерунда всеравно.
\
SupDem - абсолютная ерунда. РИСУЕТ КОНКРЕТНО!!! Я его пытался приспособить к советнику на доливку. Отстой!!! Он зАпросто отменяет сигналы. Вам надо? Мне - НЕТ.
Лично для меня этот вопрос закрыт.
P.S. Эту помойку можете использовать сАми. Нормальным лЮдям не предлагать.

eevviill

Заблокирован
Он зАпросто отменяет сигналы.
Сигналы?? Кажется ты ошибся. Он не даёт и не должен давать сигналы. Он просто показывает уровни. А если уровень исчез, то значит цена прошла его и это значит что уровень уже не имеет силы. Всё логично. Разве не так?

Andreй27

凸(⊙▂⊙✖ )
\
SupDem - абсолютная ерунда. РИСУЕТ КОНКРЕТНО!!! Я его пытался приспособить к советнику на доливку. Отстой!!! Он зАпросто отменяет сигналы. Вам надо? Мне - НЕТ.
Лично для меня этот вопрос закрыт.
P.S. Эту помойку можете использовать сАми. Нормальным лЮдям не предлагать.

дык советник и без доливок отстой, не?, а что отменяет то это совсем не значит что он отстой, это реально лучший индюк который я видел....а если кому то не подходит то как думаешь -чьи это проблемы и чей отстой? так что.... Можно подумать что типА есть какойто что нЕ рисуЕт и дает...вера в грААль по моему еще живёт в вашем мозге. отвечать не обязательно, я знаю что вы ответите.

eevviill

Заблокирован
Думаю, если они будут с описанием в одном месте, будет всем удобно.
Забыл описание.

SupDem v2
Индикатор показывает сильные зоны и зоны где был ретест. При ретесте зона из полностью закрашеного прямоугольника превращается в не закрашеный прямоугольник. Есть возможность выбирать с какого ТФ рисовать зоны. Есть много настроек вида индикатора. При пробитии зоны индикатор убирает её с графика.

THV4 TzPivotsD (Black)
Индикатор показывает уровни сопротивления и потдержки из расчёта вчерашнего дневного пивота. Есть возможность включать промежуточние уровни. Есть много настроек. У меня включена дневная свеча, вчерашний макс и мин дня, Фибоначи пивот, цена открытия дня.

Вложения

• supdem v2.mq4
    supdem v2.mq4
    25,2 КБ · Просмотры: 1 063
  • THV4 TzPivotsD (Black).mq4
    THV4 TzPivotsD (Black).mq4
    41,4 КБ · Просмотры: 634
  • supdem 2.jpg
    supdem 2.jpg
    50,4 КБ · Просмотры: 2 219
  • THV TZ pivots D black.jpg
    THV TZ pivots D black.jpg
    55,1 КБ · Просмотры: 2 236
Последнее редактирование:

Sapper

......
Сигналы?? Кажется ты ошибся. Он не даёт и не должен давать сигналы. Он просто показывает уровни. А если уровень исчез, то значит цена прошла его и это значит что уровень уже не имеет силы. Всё логично. Разве не так?
А разве не видно уровень консолидации? Для этого индикатор нужен? Уровень виден раньше, чем индюк покажет. Да нам любой осциллятор это покажет. Стохастик не пробовали? А зря!
Я же говорю, хотел использовать его в советнике для доливки. Полное разочарование!!!
P.S. Моё мнение совсем не означает истину.
Вам помогает? Ну и Слава Богу.
А я от него отказался.

Sapper

......
Тут у меня ещё один СупДем завалялся. Чесслово, не помню где брал. Здесь на форуме его, вроде, не встречал. Если что, сильно не пинайте.

Вложения

Sapper

......
ТФ Н1, иногда бывает отменяет сигнал, но и цена бывает скачет как сумашедшая.
Земляк, этот индикатор рисует конкретно. Может даже сигнал отменить. Его уже пытались использовать в советнике. На флете - слив. Он очень поздно даёт сигнал.
Кстати: в прицепе авторский код. (Индикаторы в формате ех4 надо игнорировать).

Вложения

Sapper

......
Индикатор дневных уровней. Не рисует. Лучшее что я видел из уровневых индикаторов.
Опять ех4?
Тогда всё понятно.
Сам можешь чего? Или чужими наработками пользуемся?
Если у тебя нет открытого кода (про понимание алгоритма я промолчу).
Расскажи нам про твой индикатор, а все мы внимательно послушаем и возрадуемся.
Неее... Я серьёзно. Расскажи, как ты его используешь?
Упреждая вопрос, сразу сообщаю. Я не умею пользоваться Пивотом. Это я так шучу. (а вдруг и правда подумают?) (Мои прежние сообщения не считаются).
:-(
Для тех, кто меня не понял...
Если используете индикатор, то будте добры рассказать о нём. Иначе - простое трепло.

Sapper

......
Здесь говорили, что СупДем лучшее, что видели? Нате, полюбуйтесь.
Цена уже развернулась. Разве не видно? А индюки продолжают спать.

Вложения

• 000_Рис.jpg
    000_Рис.jpg
    110,7 КБ · Просмотры: 1 910

Sapper

......
Наконец-то 4X ZZ проснулся. С добрым утром. Причём сразу нарисовал прошедший сигнал.
СупДем продолжает спать.
И после этого кто-то будет рассказывать про "самое лучшее, что видел"?

Вложения

• 001_Рис.jpg
    001_Рис.jpg
    115,8 КБ · Просмотры: 948

Vladaim

Местный знаток
Наконец-то 4X ZZ проснулся. С добрым утром. Причём сразу нарисовал прошедший сигнал.
СупДем продолжает спать.
И после этого кто-то будет рассказывать про "самое лучшее, что видел"?
Да и ты тоже по ходу засунул наверно) там с боку чуть раньше была остановка следовало ожидать что цена то там и остановится, сетапы) ну это уже дело PA) а индикатор тебе все дела не покажет) ну вот от большого красного можно же было покупать)? ведь он же(супдем) показывал суппорт)?

Sapper

......
Да и ты тоже по ходу засунул наверно) там с боку чуть раньше была остановка следовало ожидать что цена то там и остановится, сетапы) ну это уже дело PA) а индикатор тебе все дела не покажет) ну вот от большого красного можно же было покупать)? ведь он же(супдем) показывал суппорт)?
Вы меня не поняли. Когда СупДем показал суппорт, его и так уже было видно. Спрашивается - в чём ценность этого индикатора?
Если он Вам помогает в работе - замечательно. Я, действительно, рад за Вас. Это без сарказма. Мне он не подходит. Слишком поздно показывает уровни. Мне не нравится смотреть в хвост уходящему поезду. Зачем мне информация, которая устарела раньше своего появления?
P.S. Здесь, вообще-то, другая тема. Нас сейчас попрут отсюда. Поэтому, не дожидаясь, сам исчезаю из темы.
Успехов.

andy77777

Активный участник
Опять ех4?
Тогда всё понятно.
Сам можешь чего? Или чужими наработками пользуемся?
Если у тебя нет открытого кода (про понимание алгоритма я промолчу).
Расскажи нам про твой индикатор, а все мы внимательно послушаем и возрадуемся.
Неее... Я серьёзно. Расскажи, как ты его используешь?
Упреждая вопрос, сразу сообщаю. Я не умею пользоваться Пивотом. Это я так шучу. (а вдруг и правда подумают?) (Мои прежние сообщения не считаются).
:-(
Для тех, кто меня не понял...
Если используете индикатор, то будте добры рассказать о нём. Иначе - простое трепло.
Да пожалуйста! Мне не жалко , да я и не говорю что это моя наработка. Индикатор давно в свободном доступе гуляет.
Как пользуюсь? Я торгую свинг, в настройках можно поставить недельные уровни, от которых отлично отскакивает цена. А дальше ваша воля, как хотите, так и применяйте.
И кстати, попрошу не выражаться, тема создана для того чтобы люди выкладывали те индикаторы, которыми они пользуются. Рассказывать о своих стратегиях я никому не должен.
Кому будет интересно, скачает и проверит, не пригодится выкинет, пригодится протестирует.:-)

Вложения

andy77777

Активный участник
а можешь выложить и нижний осцылятор гистограмму
ZB-матрица. Индикатор чуть не по теме, выкладываю по просьбе.
Скажу сразу НАРАБОТКА НЕ МОЯ, ИЗ СТРАТЕГИИ С ЗАГРАНИЧНОГО ФОРУМА! (это для определенных людей).:-)

Вложения

Sapper

......
Земляк, этот индикатор рисует конкретно. Может даже сигнал отменить. Его уже пытались использовать в советнике. На флете - слив. Он очень поздно даёт сигнал.
Кстати: в прицепе авторский код. (Индикаторы в формате ех4 надо игнорировать).
Уважаемые, тысяча извинений.
По ошибке выложил код в котором сам ковырялся. (Менял цвет).
Вот этот авторский оригинал.

Вложения

Верх