FractalLevels
Здравствуйте.
Это один из моих любимых индикаторов уровней, который я включила в свою ТС и без его "зеленого света" - не обходится ни один вход в рынок.
В индикаторе рисуется ДВА уровня. Верхний (зеленый) ТОЛЬКО для Быков.
И нижний красный ТОЛЬКО для Медведей.
При пробое (даже тенью ) бычьей свечой бычьего верхнего уровня, цена будет максимально стремиться к Предыдущему самому близкому бычьему уровню .
Две линии создают как бы "домик внутри".
Если бык свеча, идя снизу вверх, пройдет нижнюю медвежью линию и войдет в домик, то она так же будет максимально стремиться к своему верхнему уровню, чтобы или от него отбиться, или его пробить и пойти выше)
в любом случае -зная эти моменты, можно достаточно точно и установить точку входа в рынок и Цель ,куда идет цена (то есть ТП).
Так же этот индикатор, который имеет Отличные настройки по дефолту ( 3) , можно накладывать один на другой с разными настройками.
К примеру мне нравятся так же настройки 2 и 55 , все индикаторы вместе на графике.
Так же, при пробое уровней, свечи создают несколько ооооооочень сильных фигур, легких и ясно видимых, они тоже очень помогают в анализе рынка, определения движения цены, цель ТП.
Индикатор строится ЧЕТКО по фракталам.
Поэтому может "перерисоваться" - если перерисуется и сам фрактал.
Но это абсолютно не мешает с ним успешно работать.
ДЛя любителей фракталов - Очень рекомендую этот легкий и полезный индикатор.