Описание есть?какое то еще чудо нашлось, может просто переименованное так что сильно не пинать
Требует индикаторы:какое то еще чудо нашлось, может просто переименованное так что сильно не пинать
Требует индикаторы:
Slope Direction Line.ex4
0MasTrend_C.ex4
BURST Indo EA .ex4 В тесте непрогоняется (молчит) ставил на демо тоже самое. В журнале ошибок непишет. В коде нашел строчкиint li_172 = 301696; int li_176 = 854182726; if (li_172 == AccountNumber() || li_176 == AccountNumber() || IsDemo() || IsTesting()) {Если я неошибаюсь то это привязка к определенному счету. screen ты сам его гонял. Может у тебя есть описалово?
У мен я в тесте молчит. Ты может чтонить менял в конде или в настройках? Подскажи. Потому как я его не крутил молчит и все.в тесте прогонялся. привязка есть, но руки пока не дошли
При включении всех фильтров значительно реже строятся сетки но хотелось бы глубже копнуть
Какие проблемы, копай дальше.
Например, отключи в советнике все фильтры (в т.ч. и новостные) и играйся с риском на размер депо и уровнем выставления отложек (в т.ч. с прогрессивным).
Оглромное тебе спасибо добрый человек.
Откуда такая инфа и правельная сылка?в этом советнике ошибка, причем на мой взгляд существенная. Пройдите по новостной ссылке, которая указана в советнике, с которой якобы советник считывает новости валютных пар, выйдет попытка скачивания и открытия CSV файла, это из экселя, так вот страница абсолютно чистая)))))))))) получается новости он не считывает))) _http://calendar.forex-tsd.com/calendar.php?csv=1&calendar[]=4 вот ссылка правильная... перейдите по ней, затем скопируйте адрес из браузера...на форуме ссылки не полностью отображатся