Indo Run ver 1.5 - полноценный торговый скальпер!

• Автор темы Автор темы megelan
  • Дата начала Дата начала

Aleks31

Почетный гражданин
А че тема заглохла? Все разочарованы?
Тестер проходит нормально, Геша5 смогешь свою настройку показать?

screen

Почетный гражданин
какое то еще чудо нашлось, может просто переименованное :-) так что сильно не пинать

Вложения

Flud69

Новичок форума
Подскажите пожалуста как Indo ran 1.5 настроить чтобы после срабатывания ордера отложника следующий ордер колена ставился на другом растоянии (в настройках PriceOffset = -16 отвечает за выставление отложников, но хотелось бы чтоб он полсе сработанного отложника следующий ордер ставил ну скажем на растоянии 30 пунктов). Потому как при затяжном движении часто нехватает обеспечения ну и соответсвенно слив. В коде также есть настройки отвечающие за эту функцию но вот немогу разобратся как это включить.
StepFactorOn = false
StepFactor = 10
PriceOffset1 = 0
PriceOffset2 = -1
PriceOffset3 = -2
Может у ково есть мануал к настройкам. Буду очень признателен за помощь.

Flud69

Новичок форума
BURST Indo EA .ex4 В тесте непрогоняется (молчит) ставил на демо тоже самое. В журнале ошибок непишет. В коде нашел строчкиint li_172 = 301696; int li_176 = 854182726; if (li_172 == AccountNumber() || li_176 == AccountNumber() || IsDemo() || IsTesting()) {Если я неошибаюсь то это привязка к определенному счету. screen ты сам его гонял. Может у тебя есть описалово?

screen

Почетный гражданин
BURST Indo EA .ex4 В тесте непрогоняется (молчит) ставил на демо тоже самое. В журнале ошибок непишет. В коде нашел строчкиint li_172 = 301696; int li_176 = 854182726; if (li_172 == AccountNumber() || li_176 == AccountNumber() || IsDemo() || IsTesting()) {Если я неошибаюсь то это привязка к определенному счету. screen ты сам его гонял. Может у тебя есть описалово?

в тесте прогонялся. привязка есть, но руки пока не дошли

Hurghadahome

Почетный гражданин
Всем привет))

Друзья помогите разобраться с индюками в Indo Run 1.5 .
При включении всех фильтров значительно реже строятся сетки но хотелось бы глубже копнуть _)))
С уважением Илья.

Последнее редактирование:

SebastianPerreira

Активный участник
При включении всех фильтров значительно реже строятся сетки но хотелось бы глубже копнуть

Какие проблемы, копай дальше.

Например, отключи в советнике все фильтры (в т.ч. и новостные) и играйся с риском на размер депо и уровнем выставления отложек (в т.ч. с прогрессивным).

Hurghadahome

Почетный гражданин
Какие проблемы, копай дальше.

Например, отключи в советнике все фильтры (в т.ч. и новостные) и играйся с риском на размер депо и уровнем выставления отложек (в т.ч. с прогрессивным).

Ну во первых по корректнее плиз, а во вторых эта машинка как раз меня и заинтересовала входами которые она делает при ВСЕХ настроенных по умолчанию фильтрах - индикаторах не временных(ну оч правильные) а хочется еще правильнее . Единственное что надо подобрать так это первоначальное открытие отложенников(в зависимости от волотильности) . А еще мне очень понравился подход к времни работы внутри дня - то есть можно обойти все рискованные временные периоды с помощью так не любимых вами новостных фильтров.
Стабильно прет на флетовых парах и при нормальном подходе к размеру депо и лота (это не мартин и здесь тоже можно ставить тейки и стопы )
А то что вы мне предложили это ж.... )))
С уважением Илья.

Последнее редактирование:

MobileMan

Интересующийся
Ребята, помогите разобраться. Поставил INDO погонял на тесте, всё понравилось, отсроил немного под себя но на реале молчит зараза...

joywork

Местный житель
А я одного не пойму как так выходит что этот советник на тестере сливает а за тот же период в реале приносит прибыль вот монитринг может он на самом деле и не сливной а всё дело в торговле им по новостям а тестер этого не просекает? :oops:
_http://www.forex4you.org/mon/userpage/1836/

Последнее редактирование модератором:

mismailovi

Новичок форума
в этом советнике ошибка, причем на мой взгляд существенная. Пройдите по новостной ссылке, которая указана в советнике, с которой якобы советник считывает новости валютных пар, выйдет попытка скачивания и открытия CSV файла, это из экселя, так вот страница абсолютно чистая)))))))))) получается новости он не считывает))) _http://calendar.forex-tsd.com/calendar.php?csv=1&calendar[]=4 вот ссылка правильная... перейдите по ней, затем скопируйте адрес из браузера...на форуме ссылки не полностью отображатся

Flud69

Новичок форума
в этом советнике ошибка, причем на мой взгляд существенная. Пройдите по новостной ссылке, которая указана в советнике, с которой якобы советник считывает новости валютных пар, выйдет попытка скачивания и открытия CSV файла, это из экселя, так вот страница абсолютно чистая)))))))))) получается новости он не считывает))) _http://calendar.forex-tsd.com/calendar.php?csv=1&calendar[]=4 вот ссылка правильная... перейдите по ней, затем скопируйте адрес из браузера...на форуме ссылки не полностью отображатся
Откуда такая инфа и правельная сылка?

pro555

Интересующийся
Может Это
_http://www.forex-tsd.com/fxcalendar.php?p=calendar&objID=4

Верх