Вот что стрелки животворящие делають!)))Стрелки не перерисовывает, появляется на 0 бареПосмотреть вложение 513279 и не исчезает!
Очень похожий, только в открытом коде.Стрелки не перерисовывает, появляется на 0 баре и не исчезает!
А толку? )))Стрелки не перерисовывает, появляется на 0 баре и не исчезает!
приветствую! открытого кода нет случайно?Стрелки не перерисовывает, появляется на 0 баре и не исчезает!
появляется в конце формирования бара, не сразу!появляется на 0 баре
Открытый код!приветствую! открытого кода нет случайно?
Стрелочек в реальной торговле больше чем на истории, потому что индикатор Zero их убирает. Только что смотрел на минутке, да, он стрелку на опене ставит, однако если индюк сигналит на продажу а свеча закрывается ростом он стрелку убирает, если сигналит на продажу и свеча закрывается с падением оставляет.Один показывает и на истории и на реальных данных одинаково, то есть не рисует, но при этом стрелочка фиксируется только на закрытом баре! Второй показывает прямо во время формирования бара, если стрелочка появилась, то она не пропадает больше, единственный минус, так это, что при реальной торговли или в тестере этих стрелочек чуть больше чем на исторических данных!
Другие индюки с этой ветки проверяли, стоющие? Вообще, у меня есть предубеждение, что к индюкам размером до 10 Кб вряд ли стоит относиться серьёзно. Могу ошибаться...Стрелочек в реальной торговле больше чем на истории, потому что индикатор Zero их убирает. Только что смотрел на минутке, да, он стрелку на опене ставит, однако если индюк сигналит на продажу а свеча закрывается ростом он стрелку убирает, если сигналит на продажу и свеча закрывается с падением оставляет.
Я сейчас занимаюсь тестированием парочки стрелочников из этой ветки, результатов пока нету, во первых потому что только вчера начал, во вторых потому что тестирую на старших ТФДругие индюки с этой ветки проверяли, стоющие? Вообще, у меня есть предубеждение, что к индюкам размером до 10 Кб вряд ли стоит относиться серьёзно. Могу ошибаться...