Ротан Мардарий
Местный знаток
Ну понятное дело, куда уж нам до старших групп. )
Без обид, спуститесь на землю из своего космоса.
Я процитировал вашу ссылку, перейдя по которой, в последнем абзаце, расписана способность выживать LUCA в любых условиях, в которых не способен выжить практически ни кто живущий в современном мире. Отсюда и аналогия возникла с "Чужим"- выживание в любых условиях. Вы сами то читали те ссылки которые размещаете?
Ещё раз без обид, я только расставил все точки над i.
Точки над i среди славян могут расставить [ по одной на каждой i ] бульбаши (я сам тайный бульбаш, так сложилось - военным не приходится выбирать, где служить и умирать) и хохлы [по паре штук] - вы чьих будете?
Россияне (типа меня, мои дед и бабушка родились в Российской Империи, так в свидетельствах о рождении написано) в современном русском языке могут расставлять лишь точки над ё, как и было сказано.
Написанное по ссылкам я не только читаю, но иногда и правлю.... когда руки доходят.
Организмы те, как ни странно, ещё по сей день могут жить там, куда злосчастный Макар [не макаревичус] телят не загонял, - в окрестностях "чёрных курильщиков". Там нет света, там нет вторичной органики, но там и по сей день существует "более другая" жизнь, которая переживёт всех нас с вами, об этом ниже-е-е-е
Спускаться на вашу трижды никому не нужную землю можно, но скушно, об этом также ниже.