В альпари на 5ти знаках заработал все таки.
А что ты сделал, чтобы он заработал? Пиликает без переключения таймов? ArrayInitialize function internal error исчезло?
В альпари на 5ти знаках заработал все таки.
А что ты сделал, чтобы он заработал? Пиликает без переключения таймов? ArrayInitialize function internal error исчезло?
и как результаты?У меня в АЛЬПАРИ СТОИТ С ДНЯ ВЫХОДА ПЕРВОГО ПОСТА НА 10 ПАРАХ НА ТФ15 сигналы поступают ежедневно тп-20 сл-50 половину закрываю по тп,вторую половину ордера по трейлинг-стопу
а советника может кто написать простенького под этот индикатор? тупо чтоб по стрелке открывал позиции?
Я пробовал его сделать но в тестере этот индикатор неработает (у меня незаработал). Может надо написать скрипт который считает прибыль?
Вот смотрите , раз ему постоянно требуется история то я решил сделать следующие: допустим берем пару евройену и открываем по ней все окна начиная с М5 и заканчивая дневкой,далее я сделал так 7 пар как на скрине., и сел ждать что получится, и тут началось!! началось пиликанье, и что интересно подавляющие число сигналов проходит на пробой предыдущей стрелки и в пользу старшего ТФ. Вот вам и логика! Например буквально 10 минут назад запикала евройена М15 и на буй и на селл ч\з раз , потом началось чередование с М30, то М15 то М30 то М15 то М30 , а стрелка все непоявляется или появляется и исчезает, потом запищала на Н1 , пару раз пикнула и нарисовалась долгожданная стрелка и так и осталась. В итоге ТП.Я смотрел его код, но логику по которой он ставит сигналы я непонял, но вроде он берет сигналы с разных таймфреймов
вроде так, сопротивление.Все таки не все понятно по индюку.Какой сигнал дают красная и синяя линии?Линии сопротивления?
а советника может кто написать простенького под этот индикатор? тупо чтоб по стрелке открывал позиции?
Чтото советник помоему савсем из другой оперы...у меня сделки советника совсем несовпадают с индикатором