Superman_007
Заблокирован
Приветствую всех! Интересный раздел, много чего полезного)) тоже поделюсь: мне понравился фильм Тарантино "Джанго освобожденный". Кто смотрел, отпишитесь, как вам? Оправдано дали оскара?
Приветствую всех! Интересный раздел, много чего полезного)) тоже поделюсь: мне понравился фильм Тарантино "Джанго освобожденный". Кто смотрел, отпишитесь, как вам? Оправдано дали оскара?
Облачный атлас кстати - сегодня утром думаю надо скачать а то удалят, малоли.....гляжу отзывы - а там все фукают, фильм говорят про гомосятину, нахрен такое кино.
Норм кинчик.. Особенно когда тарантино утелизировал себя из фильма через 3 минуты)))) да и фильм сначала вообше не тарантиновский так как крови маловато но потом сцена в доме все поправила..)))
Премьера в ноябре. :facepalm:Очень жду "Волки с Уолл-Стрит"!!!
"В поле зрения" - посмотрел 2 сезона. Нормально.
Еще по телику крутили "Медвежья охота". Нечего смотреть счас...
Кто что еще посоветует глянуть?
Их 2 - немецкий и американский. Немецкий мне понравился как раз тем, что совершенно неголливудский - те всегда комиксы напоминают. У немецкого есть вторая часть - Волна. Не продолжение, но на ту же тему - как самоорганизуется любая группа людишек с закомпостированными мозгами в необычной обстановке. Тоже интересно было посмотретьПосмотрел триллер недавно - Эксперимент. Группу случайно набранных разделили на надзирателей и осужденных. Весьма интересно
Второе название "Подозреваемые". Очень понравился, спасибо за рекомендацию, в сентябре третий сезон будет, с нетерпением жду. "проглотила" фильм быстро. :facepalm:"В поле зрения" - посмотрел 2 сезона.
Кто что еще посоветует глянуть?
"В жерновах котировок" кто встречал с переводом? С субтитрами не охота смотреть...