То Fin65,
Дык, чего сказать-то (а я фейхоа - ии-и чего сказать не знаю)? Ну, блин, не моё это - сидеть и терминал дёргать (продаю USD/CAD и CAD/CFH одновременно (ну, почти) = при общем плюсе схлопываю одновременно, ну, пипсов 10-20 в +/- - больше первое). А так ловлю ножик по Евро (вот пока соображал чего накалякать умного по стопу ушёл). Поставил отложку бай на 1887. Сейчас посмотрю EUR/GBP на бай. А-а еврочиф докупил. Ну-у, вчера голду смотрел - ну, не моё оно! Щяс канадцев всех схлопну поковылякаю погулять.
Всем Успехов!
Чувствуется почерк мастера
Перед новостями думаю прикупить GBP CAD новости по канадцу хуже прогноза а очень чувствителен к новостям. но это пока мысли.
16:15 Канада
Изменение объема закладок новых фундаментов / Housing Starts Май 201K 206K
08-Июн-2010 12:18:10 (CET)
Заявление Fitch о фискальных трудностях Великобритании обвалило фунт
Перед Великобританией стоит серьезный вызов в сфере фискальной политики, и поэтому ей необходимо пересмотреть планы сокращения бюджетного дефицита. Об этом сегодня заявило агентство Fitch Ratings. В ответ на это британская валюта рухнула.
"Масштабы фискального вызова, стоящего перед Британией, огромны и требуют жесткой стратегии консолидации в среднесрочной перспективе. Сокращение дефицита должно быть ускорено по сравнению с показателями, заложенными в апрельском бюджете на 2010 год", - утверждают аналитики Fitch.
Через пять лет процентные выплаты по британским гособлигациям (рейтинг Fitch "ААА") могут достичь "ошеломляющих" 70 млрд. фунтов ($101 млрд.) против 31 млрд. фунтов в прошлом фискальном году. С таким заявлением вчера выступил премьер-министр Дэвид Кэмерон. Агентство Standard & Poor's, тоже максимально оценивающее кредитный рейтинг Великобритании, изменило прогноз на "негативный" из-за проблем с бюджетным дефицитом.
После публикации заявления Fitch фунт упал на 0,5% до $1,4372, доведя снижение с начала года до 11%. Против евро британская валюта подешевела на 0,5% до 82,86 пенсов. Вчера стерлинг вырос против единой европейской валюты до максимального уровня с ноября 2008 года.
Удачной прогулки, я вчера был на природе получил массу положительных эмоций чего и тебе желаю