Sosna
Новичок форума
В каком посте выкладывал индикатор?А у меня так Посмотреть вложение 18101
Подскажи где взять и как называется.
Заранее спасибо.
В каком посте выкладывал индикатор?А у меня так Посмотреть вложение 18101
Fin рад вас снова видеть? мое предложение в силе:question:
Fin65, если ПАММы Вас не устроили, может к какой-нибудь бирже по продаже сигналов присмотритесь? И страждущих уважите, и обязательств на себя особо не повесите, и лишнюю копеечку заработаете.
В том то и дело, что людям типа меня, которые хотят заработать дополнительную денежку, но сами не бум-бум нормального сигнальщика не найти, везде развод. И если Вы покажите достойную торговлю - народ повалит толпами, будьте уверены и "копеечки" превратятся в "рублики"...открываю профиль самого прибыльного сигнальщика, смотрю результат торгов и как торгует, ну что вам сказать торгует то советник...
...GBP в натуре (10000 у.е.) куплен
Полистайте тему чем не достойная торговляВ том то и дело, что людям типа меня, которые хотят заработать дополнительную денежку, но сами не бум-бум нормального сигнальщика не найти, везде развод. И если Вы покажите достойную торговлю - народ повалит толпами, будьте уверены и "копеечки" превратятся в "рублики".
Ёлки-палки, и где же на форексе продают "в натуре"?
[lang=uk]Здравствуйте, Fin, присоеденяюсь так же, рад слышать Вас...Привет всем!!!
Отдых закончился сегодня прилетел, с новыми силами и идеями
В ближайшее время готов поделиться своими соображениями по ситуации на рынке
О том и разговор. Если все таки решите заняться продажей сигналов, бросьте в меня ссылкой, пожалуйста.Полистайте тему чем не достойная торговля
То Fin65,
Привет, Дружище! Неужели вся треска прибыль скушала (стейтов мне не надо - сам подделаю)? А с чего-то это Ты так по "чужим деньгам" соскучался? Столько дней прошло, а Ты вместо ветки, только дай, дай, дай, - на, на, на... Тебе ещё и своего клона подкинуть?
Всем Успехов!