megapont
VIP-участник
он не учитывает категорию трейдеров, которые работают на себя и подобных работодателей шлют на х...
поэтому не видел.
Так их и не нужно учитывать. Толку то от них ноль
он не учитывает категорию трейдеров, которые работают на себя и подобных работодателей шлют на х...
поэтому не видел.
а остальные ничего не умеют. Надеются только на одно, свою ку забрать побыстрее, а дальше если повезет жить за счет инвесторских. Своими деньгами такие не торгуют, от сюда и хреновые результаты ))) которые раздражают @PavlovTrade )))Так их и не нужно учитывать. Толку то от них ноль
а остальные ничего не умеют. Надеются только на одно, свою ку забрать побыстрее, а дальше если повезет жить за счет инвесторских. Своими деньгами такие не торгуют, от сюда и хреновые результаты ))) которые раздражают @PavlovTrade )))
я говорю, что уровень ответственности разный )))На своих деньгах далеко не уедешь. Нужен оборот. Какая то часть своих всегда будет, но основная масса оборотные.
Ты же не говоришь о тех индивидуалах кто делает 100% в месяц?
Не совсем понятно, почему ты так категоричен к оборотным средствам.
а вот чтобы на тебя обратили внимание на памм счете, нужно пойти на многие нарушения своих же правил. Рейтинг требует.
надо спросить у @PavlovTrade, это он так опечалено говорил про таких трейдеров? )))Инвестор в такой счет не идет. Поэтому все ищут что то поспокойнее, под 3-5-6% в месяц. Есть такие счета. На западе десятка два площадок. И счета там с историей по 3-4-5 лет. С просадками не ниже 15%.
надо спросить у @PavlovTrade, это он так опечалено говорил про таких трейдеров? )))
Это из серии: зачем учиться строить дом, когда можно купить готовый. Если вы сами не понимаете, как работает рынок, что приводит к убытку, какие метода заранее проигрышные, то ничего проанализировать толком не выйдет - вы не будете знать. куда смотреть. Но иллюзия того, что вы грамотный инвестор, будет, да.А зачем учиться торговать самому если это могут делать другие. В этом то и весь кайф, что бы не морочить себе голову котировками, а основное время уделять анализу торговли других.
Лучших трейдеров единицы. Зачем начинать обучение с нуля что бы стать таким же лучшим? Не легче ли дать лучшему деньги?
По сути у инвестора задача не думать о том что правильно, покупать евро или продавать. Его задача оценить результат, есть прибыль или нет.
Это из серии: зачем учиться строить дом, когда можно купить готовый.
обычно сколько по времени считается "катание ваты" нормальным?Если катает вату, ставим на паузу.
Юленька, вы загоняете инвестора в тупиковый алгоритм ибо стратегия сложная или комбинированнаяЭто из серии: зачем учиться строить дом, когда можно купить готовый. Если вы сами не понимаете, как работает рынок, что приводит к убытку, какие метода заранее проигрышные, то ничего проанализировать толком не выйдет - вы не будете знать. куда смотреть. Но иллюзия того, что вы грамотный инвестор, будет, да.
обычно сколько по времени считается "катание ваты" нормальным?
@megapont ну да, это и есть уже вата, похоже. И ведь придет момент когда он всё таки жахнет )) мда...
Да просто для понимания процесса и просто чтобы знать что такое просадка, что такое Профит, что такое загрузка депозита. Чтоб иметь понятие как выбирать счетаА зачем учиться торговать самому если это могут делать другие. В этом то и весь кайф, что бы не морочить себе голову котировками, а основное время уделять анализу торговли других.
Лучших трейдеров единицы. Зачем начинать обучение с нуля что бы стать таким же лучшим? Не легче ли дать лучшему деньги?
По сути у инвестора задача не думать о том что правильно, покупать евро или продавать. Его задача оценить результат, есть прибыль или нет.
Да просто для понимания процесса и просто чтобы знать что такое просадка, что такое Профит, что такое загрузка депозита. Чтоб иметь понятие как выбирать счета
Мне кажется, что Юлия просто не хочет на себя брать ответственность и заниматься обучением. Поэтому отправила человека учиться.Честно сказать, Вы меня поставили в тупик. Я как то об этом не подумал
Но ведь, если представить человека, который вообще, ни сном не духом, то Юле же задали вопрос с форума. То есть человек тут зарегистрирован когда то. Для чего то. Не спроста он залез на форекс форум, а не на форум о здоровом питании, или форум радиолюбителей.
Мне кажется что можно в конце концов просто почитать в интернете, есть описания МТ. А тыкать кнопки думаю бес толку.
Мне кажется, что Юлия просто не хочет на себя брать ответственность и заниматься обучением. Поэтому отправила человека учиться.
Юля никогда и не предлагала никому услуги по обучению, я этого не умею в сфере финансов, и не берусь Есть куда более грамотные специалисты, которые могут помочь.Мне кажется, что Юлия просто не хочет на себя брать ответственность и заниматься обучением. Поэтому отправила человека учиться.