А мне надо чтобы я не мог сменить.Зачем именно жесткое кредитное плечо?Вот например Exness предоставляет кредитное плечо от 1:2,плечо кроме вас никто не сменит.
А мне надо чтобы я не мог сменить.
Гы. А снимать деньги какПусть жена кабинет оформит и пароль не говорит.
А по теме, если метак не нужен, то можно поискать на межбанке. Айтиинвест вроде как карренекс с 1:20 дает.
Гы. А снимать деньги как
У FXOpen плечо на ECN меняется только по писменному запросу, можно написать перед этим запрос, чтобы вам его больше ни разу не меняли в течении всего периода торговли или например в течении года. Прикрепляете документы, оставите свой телефон, с вами свяжуться уточнят нюансы и все... работайте с низким плечом.Всем спасибо за внимание.
Только что ответили с рвд
Задача по реализации такого функционала есть, но о сроках сказать сложно, так как есть более приоритетные задачи.
Спасибо!
Странно. Спрашивал в вашей поддержке, сказали что нету вас такого.У FXOpen плечо на ECN меняется только по писменному запросу, можно написать перед этим запрос, чтобы вам его больше ни разу не меняли в течении всего периода торговли или например в течении года. Прикрепляете документы, оставите свой телефон, с вами свяжуться уточнят нюансы и все... работайте с низким плечом.
всегда все можно решить напрямую с фин отделом, если письмо им направить. Если чего то нет в инструкции суппорта--это не значит, что этого не может бытьСтранно. Спрашивал в вашей поддержке, сказали что нету вас такого.