uzinterello
Элитный участник
Уважаемый Yaroslavik, у меня не чистый ренко, я работаю на RenkoRangeBarsV1.2. Сей индюк дает очень неплохие результаты.
Посмотреть вложение 217748
индюк рисовун!!!! у Эссама не было и не будет наверно
Уважаемый Yaroslavik, у меня не чистый ренко, я работаю на RenkoRangeBarsV1.2. Сей индюк дает очень неплохие результаты.
Посмотреть вложение 217748
Settings - 2
Different Names for the same Indi
что за индикаторы у Вас?
Сударь, здесь не клуб аглицких лордов!индюк рисовун!!!! у Эссама не было и не будет наверно
Да никакой тайны нет!
Вот держите все, кому интересно!!!
Сударь, здесь не клуб аглицких лордов!
Тута на слово, ну никто не верит. Если у вас есть доказательства рисовальщика, то просьба к вам как-то это аргументировать. Я за этим индюком вторые сутки наблюдаю и пока косяков не вижу.
И ещё, вы вроде бы не новичок, а по сему не вводите начинающих в блудняк по поводу всяких рисовальщиков.
Если индикатор перестраивается в той или иной степени это не означает, что его сразу нужно в топку и не вспоминать.
Я как-то уже писал по данному поводу, если кому интересно прочитайте http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/80678-sklad-luchshih-i-pribyl`nyh-indikatorov-post1049388.html#post1049388.
Удачи!!!!!
Спасиб за шаблончик все робит, ток стрелок нету:disappointed: где включить их?
настройки где можно включить и выключить стрелкиСпасиб за шаблончик все робит, ток стрелок нету:disappointed: где включить их?
Сударь, здесь не клуб аглицких лордов!
Тута на слово, ну никто не верит. Если у вас есть доказательства рисовальщика, то просьба к вам как-то это аргументировать. Я за этим индюком вторые сутки наблюдаю и пока косяков не вижу.
И ещё, вы вроде бы не новичок, а по сему не вводите начинающих в блудняк по поводу всяких рисовальщиков.
Если индикатор перестраивается в той или иной степени это не означает, что его сразу нужно в топку и не вспоминать.
Я как-то уже писал по данному поводу, если кому интересно прочитайте http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/80678-sklad-luchshih-i-pribyl`nyh-indikatorov-post1049388.html#post1049388.
Удачи!!!!!
где стрелка там было сигнал на селл. а щас пропала .
на медиан я не знаю.
Непонятно!?!
Почему у тебя так, может глюк какой в терминале?
uzinterello ты его попробуй почистить, а потом вновь подгрузить котировки, может поможет!
Я использую вот эту прогу со скрина!
Удачи!!!
Непонятно!?!
Почему у тебя так, может глюк какой в терминале?
uzinterello ты его попробуй почистить, а потом вновь подгрузить котировки, может поможет!
Я использую вот эту прогу со скрина!
Удачи!!!
если не затруднить скрин покажи на сегодня по евробаксу
Да никакой тайны нет!
Вот держите все, кому интересно!!!
Пожалуйста!можете уточнить входы?
Уважаемый, не найдется исходник ?lease:
Вот: Ozymandias и HalfTrend 1.01. Тоже самое, только с другими названиями.
P.S. Ozymandias имеет другие вариации. Если нужно выложу.
буду благодарен