realmix
Элитный участник
Деньги чисто СИМВОЛИЧЕСКИЕ, всего лишь 200-500 долларов за 90 минут лекций и несколько примеров на истории ))))))). Остап Бендер нервно курит в сторонке ))))). Зачем трейдеру, торгующему успешно 8 лет на форексе брать деньги за обучение в размере 7000-15000 рублей, какие то копейки, по сравнению с тем, сто он зарабатывает на рынке? Жажда Учительства? Так возьми себе одного ученика и передай ему своё мастерство бесплатно. Хотя он сам ответил на этот вопрос "Лично мне нужны деньги, а для этого нужна конкретная тема, когда и где можно взять и главное как." А от себя добавлю, да потому что в торговле нихрена не получается.
P.S. Руся, не принимай мои слова близко к сердцу, может ты действительно талантливый трейдер, я тебя не знаю, только подход к теме обучения у тебя слишком меркантильный, что наводит на определенные мысли
P.S. Руся, не принимай мои слова близко к сердцу, может ты действительно талантливый трейдер, я тебя не знаю, только подход к теме обучения у тебя слишком меркантильный, что наводит на определенные мысли
Последнее редактирование модератором: