vitto.mq4
Местный знаток
ТЫ ЖЕ ИЩЕШЬ ЛОХА .По себе судите, или это жизненное кредо?
КОТОРЫ ЗАПЛАТИТ ЗА ТВОИ КАРТИНКИ
ТЫ ЖЕ ИЩЕШЬ ЛОХА .По себе судите, или это жизненное кредо?
Я же не писал про это, зачем Вы выдумываете. Естественно моё предложение относится к тем заинтересованным, которые хоть что-то могут делать сами. Например умеют работать с бесплатным файлообменником и знают что такое ftp протокол, и могут написать простенький скрипт в MetaEditor'е . Суть работы я описал выше. Срок демо диапазона партнёр выбирает сам, сам же по результатам работы демо режима принимает решение... Всё просто, нет тут никакого развода.... видимо пока тему не читал человек, который понимает о чём идёт речь. Коллеги, если всё же есть заинтересованные, с умением хоть что-то делать, пишите в личку. Рад был вас почитать.ТЫ ЖЕ ИЩЕШЬ ЛОХА .
КОТОРЫ ЗАПЛАТИТ ЗА ТВОИ КАРТИНКИ
Главный вопрос - зачем?))Я же не писал про это, зачем Вы выдумываете. Естественно моё предложение относится к тем заинтересованным, которые хоть что-то могут делать сами. Например умеют работать с бесплатным файлообменником и знают что такое ftp протокол, и могут написать простенький скрипт в MetaEditor'е . Суть работы я описал выше. Срок демо диапазона партнёр выбирает сам, сам же по результатам работы демо режима принимает решение... Всё просто, нет тут никакого развода.... видимо пока тему не читал человек, который понимает о чём идёт речь. Коллеги, если всё же есть заинтересованные, с умением хоть что-то делать, пишите в личку. Рад был вас почитать.
Я это тебе и объясняю, что тебе нужен лох который заплатит за твои картинкиЯ же не писал про это, зачем Вы выдумываете. Естественно моё предложение относится к тем заинтересованным, которые хоть что-то могут делать сами. Например умеют работать с бесплатным файлообменником и знают что такое ftp протокол, и могут написать простенький скрипт в MetaEditor'е . Суть работы я описал выше. Срок демо диапазона партнёр выбирает сам, сам же по результатам работы демо режима принимает решение... Всё просто, нет тут никакого развода.... видимо пока тему не читал человек, который понимает о чём идёт речь. Коллеги, если всё же есть заинтересованные, с умением хоть что-то делать, пишите в личку. Рад был вас почитать.
Вам вначале правильно сказали, такой подход не работает и, уже достаточно давно.Коллеги, есть скромное предложение для заинтересованных.
Написал алгоритм на python, который ведёт демо торговлю пару EURUSD. На истории с 2020.09.16 14:46:00 по 2020.12.24 00:00:00, с шагом 5 минут фиксированная покупка 20$, с депозита 1000$ принесла доход 119 тыс$. На истории 2021.01.01 по 2021.02.16 с теми же условиями 9 тыс$ (тренд был не ярко выраженный, поэтому взял что смог). Суть следующая, тем кто заинтересован. Я беру Ваши данные Date_time, Bid, Ask, в виде нарастающей таблицы, отправляю, что делать, т.е. покупать или какие открытые ордера закрывать. Работа через файлообменник, каждые 5 минут. Подробности по почте, доля 50/50….я говорю что делать, вы делаете… конечно же сначала демо игра.
Я же написал, что каждый должен заниматься своим делом... не уж то вы думаете, если у меня в руках такой алгоритм, я так неумело им распоряжусь, сяду и сам начну для себя одного струячить ....подумайте ещё раз, чем мой вариант лучше. Я когда-то, а это в конце 90-х учился этому на Монетном дворе, была такая компания, которая учила форексу.... тогда ещё мне пришло в голову, что то что всем впаривают про тех анализ, тренды и разные волны, чушь, алгоритм гораздо проще, и красивей.... всем привет. Всё остальное в личку.Главный вопрос - зачем?))
Вы кидаете картинки и цифры, неприлично большие цифры, скажем так.
Отсюда совершенно резонные вопросы - зачем заморачиваться и искать чела который поверит, да еще и сам будет писать скрипты. Если можно все сделать самому и без шума и пыли наскирдовать пару вагонов зелени.
А в ответ очень скупо про разделение труда))) И все такое.
Очень странно, даже мутно если честно.
ну вот видите, вы даже не можете провести параллели между тех анализом и алгоритмом. С 1990-х то лет, на монетном дворе вас так ничему и не научили.то что всем впаивают про тех анализ, тренды и разные волны, чушь, алгоритм гораздо проще
Ну это я помню, я в ответ написал что в этом деле так не работает.Я же написал, что каждый должен заниматься своим делом... не уж то вы думаете, если у меня в руках такой алгоритм, я так неумело им распоряжусь, сяду и сам начну для себя одного струячить ....подумайте ещё раз, чем мой вариант лучше. Я когда-то, а это в конце 90-х учился этому на Монетном дворе, была такая компания, которая учила форексу.... тогда ещё мне пришло в голову, что то что всем впаивают про тех анализ, тренды и разные волны, чушь, алгоритм гораздо проще, и красивей.... всем привет. Всё остальное в личку.
странно, гуру не в курсе как работают, например в MT4-5 роботы....ну вот видите, вы даже не можете провести параллели между тех анализом и алгоритмом. С 1990-х то лет, на монетном дворе вас так ничему и не научили.
я знаю как работают роботы, а вы наверное не в курсе как пишется тз для них, то есть откуда эти роботы появляютсястранно, гуру не в курсе как работают, например в MT4-5 роботы....
странно, гуру не в курсе как работают, например в MT4-5 роботы....
судя по Вашим ответам не знаете... извините, знающего видно сразу.я знаю как работают роботы
представляю что бы она заставляла тебя делать, такая вся красивая и богатая наверное с кухни бы не вылазил...если бы у меня был такой гральный бот.... я бы искал не партнера, а партнёршу...... молодую.... красивую...
А вы можете сказать, что вообще такое "алгоритм"? если вы такой умный..судя по Вашим ответам не знаете... извините, знающего видно сразу.
Вы перестали быть гуру, решили занять место экзаменатора....в другой теме, и не со мной, удачи Вам.А вы можете сказать, что вообще такое "алгоритм"? если вы такой умный..
Вы всегда сбегаете от оппонентов?Вы перестали быть гуру, решили занять место экзаменатора....в другой теме, и не со мной, удачи Вам.
А вы начинаете наводить тень на плетень.то что всем впаривают про тех анализ, тренды и разные волны, чушь, алгоритм гораздо проще
...ну вот теперь я ничего не понял..... я написал, если бы у меня был такой гральный бот!!!!.... я бы "купил" себе молодую красивую..... п.с..... я ещё молодой..... до скольки лет молодость?... .... 1, 74..... 73-74 кг.... тёмный волос.... без лысины... зубы все .... часть керамические, чтобы гвозди откусывать.... и пиво открывать... пардон, если дама, то шампанское...тогда не стыковочка. как я понял, ты уже стар, раз мечтаешь о молодой
А раз ты в годах, не могу понять зачем ты нужен богатой и молодой?
Вот если ты богат, и лыс, толст и без зубов, тогда все равно есть реальный шанс быть с молодой
Вы даже суть прочитанного не понимаете. Я ищу партнёра, а не оппонента....С Вам пустился в дискурс, лишь с целью, при вопросе по существу моей темы ответить по существу этой темы, а не Ваших фантазий, чтобы читающий мог полностью прояснить для себя свою роль в партнёрстве....Вы всегда сбегаете от оппонентов?
я вас понял, не хотел задеть. Сам дискурс, как вы называете, смысла не имеет.Вы даже суть прочитанного не понимаете. Я ищу партнёра, а не оппонента....С Вам пустился в дискурс, лишь с целью, при вопросе по существу моей темы ответить по существу этой темы, а не Ваших фантазий, чтобы читающий мог полностью прояснить для себя свою роль в партнёрстве....
Мне деньги не нужны.я вас понял, не хотел задеть. Сам дискурс, как вы называете, смысла не имеет.
Есть гипотеза, что есть робот, дальше идет диспозиция: нужны деньги. И вам сказали, что уже давно диспозиция не существует на чужие средства. Только и всего. Хотя Пиранья сказал что есть шанс зацепить чела который в отчаянии и готов схватиться за любую соломинку, которой вы тут якобы и выступаете.