megapont
VIP-участник
Бери выше. Теперь за тебя взялись преподаватели РиторикиЯ так понимаю Вы владелец курсов по теханализу.
Бери выше. Теперь за тебя взялись преподаватели РиторикиЯ так понимаю Вы владелец курсов по теханализу.
Бери выше. Теперь за тебя взялись преподаватели Риторики
Не всего лишь, а зануда 80-го левелаЯ всего лишь зануда )
Понимание не подразумевает ...ну Вы поняли, сомнений, тем более знака.... какого-то.Спасибо что проинформировали о Вашем понимании.
Если захотите задать вопрос, поставьте пожалуйста в конце предложения вопросительный знак.
Грамматика, это их конёк. Характерный маркер, лингвистов любого уровня....любители кошерных правил.левела
Я не понял.Понимание не подразумевает ...ну Вы поняли, сомнений, тем более знака.... какого-то.
И не надо, не собирайтесь.не собираюсь
Иногда многоточие необходимо, оно передаёт нюансы смысла и интонации. Вы не смогли уловить смысла, впрочем и всего остального.но не смогли сформулировать.
По роду деятельности я иногда преподаю. Взрослым, на предприятиях.Вы не смогли уловить смысла, впрочем и всего остального.
Я Вас услышал, очевидно по существу Вам сказать нечего, не сорите в теме пустословием.очевидно
Пока сомневаются, стоит ли тратить демо-доллар.Кто-то уже скинулся по 1 доллару?)
Как и Вы. Мы с Вами беседуем.Я Вас услышал, очевидно по существу Вам сказать нечего, не сорите в теме пустословием.
Дела сами знаете где, а у Вас делишки.Такие дела
Дела сами знаете где, а у Вас делишки.
Я Вас услышал, очевидно по существу Вам сказать нечего, не сорите в теме пустословием.
да брось ты трепаться. давай лучше результаты. как сегодня день проходит. или ты все, считать циферки перестал? у тебя вроде что ни день, +100%. отработал, выложил результат.
А почему Вы не изучите MQL4? Было бы удобней отправлять ордера!Написал алгоритм на python.... Суть следующая, тем кто заинтересован. Я беру Ваши данные Date_time, Bid, Ask, в виде нарастающей таблицы, отправляю, что делать, т.е. покупать или какие открытые ордера закрывать. Работа через файлообменник, каждые 5 минут. Подробности по почте, доля 50/50….я говорю что делать, вы делаете… конечно же сначала демо игра.
Прям, давай.... тоже порицанию подвергнешь?давай доказывай
врятли. логично что сегодня 5-й день и слив. с такими то рисками.Прям, давай.... тоже порицанию подвергнешь?
Благодарствую за это.врятли.