такие же фракталы с задержкой сигнала если что.Кому надо берём. ХАРД + фракталы от Младена.
Исходник TMA H1 VS(XARD+) есть?Кому надо берём. ХАРД + фракталы от Младена.
Конечно,это же ТМА(не true tma).Канал - художник?
это канал тма центеред и энвелопес не связанные друг с другом.Исходник TMA H1 VS(XARD+) есть?
где найти канал хороший для выхода из сделки, хоть бы с малой рисовкой.это канал тма центеред и энвелопес не связанные друг с другом.
где цветное, там энвелопес вылезает за тма
посмотрите этот (не рисует) может быть подойдёт: #13 687где найти канал хороший для выхода из сделки, хоть бы с малой рисовкой.
для выхода тма нормально, ибо сдвигается вместе с ценой и тейк отдаляетсягде найти канал хороший для выхода из сделки, хоть бы с малой рисовкой.
не то((, касаний очень мало.посмотрите этот (не рисует) может быть подойдёт: #13 687
не то. Можно было конечно МА с линимия + - использовать, но есть участки где цена вылетает за границы и летит, либо канал слишком широкий стает. Придется ТМА имеющиеся пользовать.
Наверняка из всех опций выберешь нужную для себя. Я например использую тип МА канала (Average method в настройках) 'Instantaneous trendline', но там всего 38 разных встроено + 33 типа цен... . Поскольку на это чудо исходника я не нашел, то зову его из сова через iCustom, если чего.где найти канал хороший для выхода из сделки, хоть бы с малой рисовкой.
Покрутил так и не понял как с ним из сделки выходить.Наверняка из всех опций выберешь нужную для себя. Я например использую тип МА канала (Average method в настройках) 'Instantaneous trendline', но там всего 38 разных встроено + 33 типа цен... . Поскольку на это чудо исходника я не нашел, то зову его из сова через iCustom, если чего.
можно попросить индикатор торговых сессий то что на картинке?Не туда крутил...
А, понял... Для вас Грааль это та штука с надписями 'Вход' и 'Выход', а потом оказывается это недо-грааль, ему еще надо 'Пожарный выход'...Покрутил так и не понял как с ним из сделки выходить.
нет не поняли. Я про "входы" ничего не писал.А, понял... Для вас Грааль это та штука с надписями 'Вход' и 'Выход', а потом оказывается это недо-грааль, ему еще надо 'Пожарный выход'...
Без проблем.можно попросить индикатор торговых сессий то что на картинке?
Ну, я утрирую... И ничего личного. Мы все так понимаем грааль.нет не поняли. Я про "входы" ничего не писал.