А, понял... Для вас Грааль это та штука с надписями 'Вход' и 'Выход', а потом оказывается это недо-грааль, ему еще надо 'Пожарный выход'...
покажи свой график на рабочем тф.Народ. Привет. Кто торгует по каналам? И кто чем фильтрует сигналы? Кому не сложно ответьте. Уже кучу всякого перемолол и кругом одна хрень.
Хорошо. Сейчас не у монитора. Как приеду, то сразу скину.покажи свой график на рабочем тф.
давай.Хорошо. Сейчас не у монитора. Как приеду, то сразу скину.
Так цена не редко пробивает каналы ( будь их хоть 4) и может до безобразия долго тянуться. Я не критикую. Просто пытаюсь понять смысл дополнительных каналов.давай.
первый фильтр и основной, которым фильтруют канал, это 2-й канал большего размера. канал большего размера является направлением, а канал меньшего размера - коридором торговли.
Я же пытался использовать индикатор уровней Zone. Но они к сожалению рисуют.Так цена не редко пробивает каналы ( будь их хоть 4) и может до безобразия долго тянуться. Я не критикую. Просто пытаюсь понять смысл дополнительных каналов.
ок. кинешь скрин. все каналы пробиваются и все индюки рисуют. каналы тоже рисуются.Я же пытался использовать индикатор уровней Zone. Но они к сожалению рисуют.
Окок. кинешь скрин. все каналы пробиваются и все индюки рисуют. каналы тоже рисуются.
давай скрин в общем. посмотрим как ты видишь картинку.
Вот одна из версий по которой пытался торговать. Как добирусь до монитора, скину скрин системы который на данный момент
ок. кинешь скрин. все каналы пробиваются и все индюки рисуют. каналы тоже рисуются.
давай скрин в общем. посмотрим как ты видишь картинку.
я тебя понял. скрин в принципе не нужен.Вот одна
Стараюсь брать такие сигналы как 1,2,3. От границ канала до противоположной границы. По тренду не всегда выходит. Как видно на скрине сигналы 3 и 4 пропали. Все индикаторы рисуют, кроме CCI HMA( но под него настройки подобрать не могу ). Ищу что то без перерисовки. Как видно на скрине, сделка вышла только на 3й раз в подряд. А ведь так может и 10 раз просигналить в минус. Торговать чисто по тренду, тоже не без лосей. Да и вообще у меня еще малый опыт. Вот и пытаюсь понять и сообразить)))))я тебя понял. скрин в принципе не нужен.
тебе нужен сигнал на разворот? все сигналы берут начало от 2ма алерт. потом есть hma color. для м15 тебе нужно ставить настройки с м30 с шагом 15.
есть еще ренко сигнал АМ. тоже разворотный.
тебе это надо?
И вот подтверждение рисовкиСтараюсь брать такие сигналы как 1,2,3. От границ канала до противоположной границы. По тренду не всегда выходит. Как видно на скрине сигналы 3 и 4 пропали. Все индикаторы рисуют, кроме CCI HMA( но под него настройки подобрать не могу ). Ищу что то без перерисовки. Как видно на скрине, сделка вышла только на 3й раз в подряд. А ведь так может и 10 раз просигналить в минус. Торговать чисто по тренду, тоже не без лосей. Да и вообще у меня еще малый опыт. Вот и пытаюсь понять и сообразить)))))
Держи. Там где стоит крестик, звенит алерт после пробоя канала.Стараюсь брать такие сигналы как 1,2,3. От границ канала до противоположной границы. По тренду не всегда выходит. Как видно на скрине сигналы 3 и 4 пропали. Все индикаторы рисуют, кроме CCI HMA( но под него настройки подобрать не могу ). Ищу что то без перерисовки. Как видно на скрине, сделка вышла только на 3й раз в подряд. А ведь так может и 10 раз просигналить в минус. Торговать чисто по тренду, тоже не без лосей. Да и вообще у меня еще малый опыт. Вот и пытаюсь понять и сообразить)))))
Я понял о чем вы. Это такой же канал.Держи. Там где стоит крестик, звенит алерт после пробоя канала.
ТФ в индкаторе стоит 30. Ширина конверта 2.2. Можешь поиграться с настройками.
Посмотреть вложение 416329
Я то фильтры ищу. Но все же спасибо)))Я понял о чем вы. Это такой же канал.