Да ребят я согласен с последним постом, мне что теперь со всеми связываться и узнавать? можно тут хоть какие нибудь подробности? Чел который торгует 10 лет вообще прислал стэйт разных людей... Чтобы просить 2000 $ это как нужно раскрыть свою торговую систему чтобы заинтересовать.... Согласен делай все наоборот и будешь в профите, и согласен что индикаторы в торговле не особо то нужны, только самые необходимые....(как например объемы с биржи) .... Говорите о цене о своей системе.... слово дорого тоже понятие относительное...... И не нужно мне предлагать записи уроков которые вы где то купили и хотите мне продать, я такое не покупаю....
Ты наверное тот редкий человек о котором не хочется плохо подумать и больше не открывать эту тему.
Вот ответь сам себе: "Ты веришь в то, что кто-то продаст за деньги ТС приносящую те-же самые деньги и даже больше"?
Я конечно допускаю, что кто-то может поделиться своей ТС, но исключительно НЕ за деньги. Со мной делились своими ТС, но только для того, чтобы я написал советник. Некоторые были действительно прибыльны, но не настолько чтобы можно было больше об этом не думать. Когда-то они все доводили до такой просадки, что не выдерживают нервы, а в основном не заслуживающие внимания.
В общем ладно. Научу я тебя бесплатно...
Берёшь любой индикатор, или какой-нить уровень поддержки\сопротивления или ещё что-то... Не важно что... Когда цена подходит к этому уровню, подбрасываешь монету и если она встала на ребро... тогда ты угадал.
Но если не получилось значит цена отскочит от уровня, индикатора или ещё чего-то ИЛИ пробьёт этот уровень, индикатор...
Пойми меня правильно, это всего-лишь мои мысли которые можно оспорить, но я в споры не ввязываюсь.
Удачи тебе.