Вас послушаешь так другие ТС тупо убыточны...А если серъезно я считаю наоборот если что и может быть дельное то как раз это VSA и ориентирование на реальные объемы
объем тиковый частично использую индикативно...
Вас послушаешь так другие ТС тупо убыточны...А если серъезно я считаю наоборот если что и может быть дельное то как раз это VSA и ориентирование на реальные объемы
Пиши лучше куда деньги слать!!!Здрпвствуйте Юрий. Помогу Вам определиться со стратегией и предоставлю необходимые индикаторы (для ручной торговли). Так же могу предложить несколько прибылльных советников.
Все это недорого. Прилагаю стейтмент своей ручной торговли за последние 2,5 месяца на неальном счете. Мой емейл: [email protected] ; Мой Скайп: krampe69
А почему нет?Он ищет того, кто будет с ним заниматься индивидуально что ли?
С какой стати?
Почему нет?Денег готов заплатить
В том то и дело, всякие. И масса этих.Есть всякие пурновы и герчики и масса других известных "учителей".
А почему нет?
Почему нет?
В том то и дело, всякие. И масса этих.
Я знаю ответы на все эти вопросы, но лень..
Двадцать лет на рынке, и всё время ставил ослов в стойло.
Но они появляются новые и новые.. И если раньше это были персоналии — типа Мартына, или Демуры, или шарлатана Герчика, то теперь это ноунеймы-омежки, которые получили транслировать свои плебейские понимания в мир.
Кто как жизнь видит..
Избыточно об этом у Достоевского.
В том числе, можно хорошо понять сериале "идиот" с Машковым и Мироновым
научу за 10-25 минут любого . всего за 100 тыс руб .
чекайте прогноз
чекать -(следите , проверяйте )
только уровни и цена .
это не работает.
Теме 11 лет, лол.Yira-treid
Свяжитесь с человеком на этом сайте под ником: DomovenokBrest
У него простые индикаторные стратегии за символическую плату и прибыль приносят.
продать если заденет уровень .
продать 2 раза
тебя что, в ветку торгуем онлайн не пускают?пока ничего не происходит , ждемс .
если вдруг заденем желтую , то прогноз отменяется .
нам нужно играть только от синей
Я бы этого персонажа да на части. И главное он такой агрессивный клоуношоумен.это ноунеймы-омежки, которые получили транслировать свои плебейские понимания в мир.
тебя что, в ветку торгуем онлайн не пускают?