11bish Активный участник 07.03.2024 #464 7000 сказал(а): погнали )))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты блин чё там куришь?! Делись-ка!
7000 Местный знаток 07.03.2024 #465 давай девачка )))) давай )))) покажи всем ))))) какой рутой трейдер этот король )))))) жми на газ дорогая ))))))))
давай девачка )))) давай )))) покажи всем ))))) какой рутой трейдер этот король )))))) жми на газ дорогая ))))))))
7000 Местный знаток 07.03.2024 #466 11bish сказал(а): Ты блин чё там куришь?! Делись-ка! Нажмите, чтобы раскрыть... о чем ты ))))) я не понял сейчас )))))) ты можешь мне сказать ? ты меня хвалишь , или нет
11bish сказал(а): Ты блин чё там куришь?! Делись-ка! Нажмите, чтобы раскрыть... о чем ты ))))) я не понял сейчас )))))) ты можешь мне сказать ? ты меня хвалишь , или нет
7000 Местный знаток 07.03.2024 #467 биш на самом деле плевать на лот хоть милион )))00 не в этом суть )))))))))) суть в том , что ты или делаешь на 1 сделке 80 % )))))) или ты никому не интересен ))))) естественно это касается только форекс кухни , где плечо 500 . на бирже дают делать всего 15-20 % на 1 сделке )))))) . поэтому не смотри никогда на лоты смотри сколько на одной сделке делает трейдер ))))))))))))) этот король делает 80 % на одной сделке ))))))))))) просто на этом счете на не знаю как все считать )))) калька нет )))))
биш на самом деле плевать на лот хоть милион )))00 не в этом суть )))))))))) суть в том , что ты или делаешь на 1 сделке 80 % )))))) или ты никому не интересен ))))) естественно это касается только форекс кухни , где плечо 500 . на бирже дают делать всего 15-20 % на 1 сделке )))))) . поэтому не смотри никогда на лоты смотри сколько на одной сделке делает трейдер ))))))))))))) этот король делает 80 % на одной сделке ))))))))))) просто на этом счете на не знаю как все считать )))) калька нет )))))
7000 Местный знаток 07.03.2024 #469 как меня достал этот цирк ))))) короче кто хочет получить прибыль в 5 раз больше лося ----покупайте )))))))))
как меня достал этот цирк ))))) короче кто хочет получить прибыль в 5 раз больше лося ----покупайте )))))))))
7000 Местный знаток 08.03.2024 #471 короче я уже 5 раз наблюдал такую картину , когда пара выруливала в таких ситуациях . поэтому и назвал тс 100 % сейчас вы или увидите 100 % тс , или у тс есть проблемы . на истории 10 подряд +сов было . смотрим )))))) срочно продам тс всего за 30 тыс руб )))))))на выпить не хватает
короче я уже 5 раз наблюдал такую картину , когда пара выруливала в таких ситуациях . поэтому и назвал тс 100 % сейчас вы или увидите 100 % тс , или у тс есть проблемы . на истории 10 подряд +сов было . смотрим )))))) срочно продам тс всего за 30 тыс руб )))))))на выпить не хватает
7000 Местный знаток 08.03.2024 #472 короче я много думал где мог я ошибиться , или найти лучшую точку входа ))) и нашл ошибку . реальная точка входа была одна вот она все остальные точки ложные )))) естественно стоп переноситься )))) ну , будем наблюдать . ошибка вроде найдена , смотрим как поведет себя пара ))))) вообще , она не должна задевать уровень первого стопа 28 по идеи ))))) но так как была найдена точная точка входа , то по правилам тс я должен поставить стоп в 60 пип . смотрим
короче я много думал где мог я ошибиться , или найти лучшую точку входа ))) и нашл ошибку . реальная точка входа была одна вот она все остальные точки ложные )))) естественно стоп переноситься )))) ну , будем наблюдать . ошибка вроде найдена , смотрим как поведет себя пара ))))) вообще , она не должна задевать уровень первого стопа 28 по идеи ))))) но так как была найдена точная точка входа , то по правилам тс я должен поставить стоп в 60 пип . смотрим
7000 Местный знаток 08.03.2024 #474 изначально стоп всегда стоял тут и он всегда был надежным )))))) смотрим , как в этот раз покажет себя 100% тс )))) или будут приняты изменения , или стоп не будет тронут .
изначально стоп всегда стоял тут и он всегда был надежным )))))) смотрим , как в этот раз покажет себя 100% тс )))) или будут приняты изменения , или стоп не будет тронут .
7000 Местный знаток 08.03.2024 #475 я уже вам говорил , что 10 или 12 сделок на истории все устояли с этим стопом если сейчас стоп устоит , то мои слова это не лож ))))) сами убедитесь ))))))))
я уже вам говорил , что 10 или 12 сделок на истории все устояли с этим стопом если сейчас стоп устоит , то мои слова это не лож ))))) сами убедитесь ))))))))
7000 Местный знаток 08.03.2024 #476 пошла жара смотрите внимательно еще не поздно купить )))))))))))0
7000 Местный знаток 08.03.2024 #477 так тс дала сбой как я и предполагал ))))) точка входа находилась в другом месте и стоп естественно тоже .
так тс дала сбой как я и предполагал ))))) точка входа находилась в другом месте и стоп естественно тоже .
7000 Местный знаток 08.03.2024 #478 тогда идем по другому пути так как я нашл правильную точку входа то будем играть так )))) если же и этот сигнал даст лося , то тс надо признать не работает )))) хотя обидно ))) было 12 + . с другой стороны , я просто непрвильно определил точку входа поэтому точку ставить рано ждем
тогда идем по другому пути так как я нашл правильную точку входа то будем играть так )))) если же и этот сигнал даст лося , то тс надо признать не работает )))) хотя обидно ))) было 12 + . с другой стороны , я просто непрвильно определил точку входа поэтому точку ставить рано ждем