Вы еще глупее, чем я думал!
Выставляете заведомо не выполнимые условия, и ждете, что кто-то сможет Вам в этом помочь...
Вы даже не понимаете о чем идет речь: я говорил, что не нуждаюсь в учителях, а если бы и стал учиться, то у лучших, а не у инфоцыган или болванчиков, уровень понимания рынка, у которых, на порядок ниже моего - ни больше и не меньше
. Что до невыполнимых условий, то на валюте, да, сделать 50-100п в день оч.сложно, а вот на трендовых инструментах - индексах, металлах, товарных фьючерсах, дневной диапазон которых часто быает по нескольку сот пунктов - возможно, особенно если анализировать поток ордеров и находить точки равновесия спроса и предложения, а не просто торговать по графику. Я такую торговлю видел, сам к ней долго шел и кое-чего, добился в этом направлении.
Но в действительности все намного проще! Достаточно разработать стратегию, которая дает СТАБИЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ, и все Ваши хотелки будут уже не актуальны...
Поржал, спасибо
. На словах все просто, а на деле люди по 10-15 лет ищут ТС по форумам; разрабатывают, тестируют и дорабатывают свои, но по прежнему продолжают сливать. Большинство даже объемы, дельту и кластеры не используют, не говоря уже про нелинейность рынка и прочие высокие материи. Для примера: на графике видим огромную бычью свечу на Н4 или Д1, как вы по графику или по этому вашему зигзагу определите, кто преобладал в этой свече, быки или медведи? - да никак...
Что до хотелок, то они, таки у вас
- найти лоха и типа обучать его торговле, а когда у него ничего не будет получаться - а по-другому и быть не может
, сказать, что он просто тупой и не понимает того, что ему говорят... вы уже, тут на форуме, как-то говорили о тупости ваших учеников и о том, что их невозможно ничему научить - не правда ли)))?