megapont
VIP-участник
а особые думаешь нормальный? сколько времени ты там впаривал выбор брокеров?Форекссистемс сайт пустышка, с накрученными просмотрами.
результата у тебя все равно 0. Кроме брошенного демо счета в Инсте ничего нет.
а особые думаешь нормальный? сколько времени ты там впаривал выбор брокеров?Форекссистемс сайт пустышка, с накрученными просмотрами.
Это ваши фантазии.)а особые думаешь нормальный? сколько времени ты там впаривал выбор брокеров?
результата у тебя все равно 0. Кроме брошенного демо счета в Инсте ничего н
Ваш бред мне не интересен.)
Что, бро, просмотры есть а конверсий нет? Это очень хорошая информация, значит тут очень много пользователей и гостей с пониманием процессов.Форекссистемс сайт пустышка, с накрученными просмотрами.
Согласен, жмоты те еще!Форекссистемс сайт пустышка, с накрученными просмотрами.
Так чел еще молодой, в плане продаж. Не понимает на что "давить". Не может презентовать свою услугу.Что, бро, просмотры есть а конверсий нет? Это очень хорошая информация, значит тут очень много пользователей и гостей с пониманием процессов.
Я думаю, даже в этом случае конверсия будет на низком уровне, так как сначала нужно чтобы люди поверили что есть ценность.)Так чел еще молодой, в плане продаж. Не понимает на что "давить". Не может презентовать свою услугу.
Воронка продаж в любом случае работает везде, но с таким узким представлением услуги ему ничего не светит.
Вот если бы он выложил тут стейтмент и сказал: "Я могу научить так торговать за $150, + бонус в выборе брокера + бонус в правильном заводе средств + книга + скидка 10% первым 10 клиентам и далее каждый месяц скидка первым 5 клиентам месяца"
А так, шансов у него ноль. Только остается что губы надувать.
В этом направлении мало умных людей, поэтому ты пишешь сложно, для своего уровня.Я думаю, даже в этом случае конверсия будет на низком уровне, так как сначала нужно чтобы люди поверили что есть ценность.)
Я бы сделал так, разделил бы весь курс на уроки и поставил цену по каждому из них, и сделал 10-20 воронок взаимосвязанных и вот так бы банчил курсом.)))
Ну и большой лидогенерирующий блок, бесплатно ввести в курс дела и показать потенциальным клиентам что их ожидает.
Почему сложно?В этом направлении мало умных людей, поэтому ты пишешь сложно, для своего уровня.
воронка всегда одна. можно конечно пиарить много разных тем из одного курса, но воронка всего ишь дает понимание: Просмотры/Обсуждения/Контакт/продажа.Почему сложно?
Вот смотри есть гипотетический курс 150 бачей стоимостью. Делишь на сегменты (блоки) и каждый кусочек имеет свою цену и на каждый кусочек (блок) своя воронка, и все воронки связаны друг с другом.
На входе лидогенерирующая воронка, которая является эдаким бесплатным проводником по всему курсу.
Вот с этой воронкой и будут уже работать платные воронки.
Чел же сделал ошибку, он посчитал что сейчас 2009 год)))))) И народ может повестись на просто слова.
Вообще сейчас главный тренд обучения, консалтинга и т.д. - по максимуму бесплатной полезной инфы и индивидуальный "кит" под клиента или группу клиентов.
да это лень пипец какаяВообще сейчас главный тренд обучения, консалтинга и т.д. - по максимуму бесплатной полезной инфы и индивидуальный "кит" под клиента или группу клиентов.
Вот смотри, у чела одна воронка и каков результат?воронка всегда одна. можно конечно пиарить много разных тем из одного курса, но воронка всего ишь дает понимание: Просмотры/Обсуждения/Контакт/продажа.
Да тут согласен, надо иметь сильное желание так заморачиваться. Мне лениво, хотя все давно готово в виде концепта.))))да это лень пипец какая
не могу понять, насколько должен петух за задницу клюнуть что бы этой темой заниматься.
Намного легче, позицию открыл, и пошел балду гонять
С учетом твоей торговой динамики твой курс так и запылится.Мне лениво, хотя все давно готово в виде концепта.))))
Ну типо того, конфликт скажем так между торговлей и околоторговлей.)))С учетом твоей торговой динамики твой курс так и запылится.
С учетом твоей тс тебе легче открыть второй счет, перевернуть позиции в сторону тренда и учеличить загрузку х2/х3, сократив количество добавок. Пользы будет больше.
Ну почему лишнее. Я говорю о торговле по тренду. У тебя против тренда, к примеру, 6 позиций, теперь берешь тоже самое, только 3 позиции по тренду, х2.Но загрузка х2, х3 это лишнее.
Ну я примерно так и делаю, плюс/минус, но рост загрузки в пределах 50 -80%.Ну почему лишнее. Я говорю о торговле по тренду. У тебя против тренда, к примеру, 6 позиций, теперь берешь тоже самое, только 3 позиции по тренду, х2.
Ты попробуй. Против тренда ты всегда сможешь открыть 6 позиций, потому что цена будет переть против тебя в 2 раза быстрее, а по тренду ты в лучшем случае сможешь открыть 3 позиции, просто остальные 3 тебе не дадут открыть. Цена до них не доедет.
Вот тебе та же загрузка. Только качество выше.
Я просто рассуждаю. Мы же ушли от темы про обучение, что это лень. И я повелся в сторону, чем заняться более комфортным.Ну я примерно так и делаю, плюс/минус, но рост загрузки в пределах 50 -80%.
Выглядит примерно так
Посмотреть вложение 437831
Парни, вы хоть скрины тс своих скиньте, бум понимать за что речьЯ просто рассуждаю. Мы же ушли от темы про обучение, что это лень. И я повелся в сторону, чем заняться более комфортным.
Ты мою тс знаешь, я знаю твою. Вот теперь возьми nzdjpy и наложу на график 2 тс. Из 32 инструментов только nzdjpy и audnzd дают согласование по обоим подходам.
Теперь можно взять 2 этих инструмента и построить тс только в таком виде. Получится очень редко, но достаточно метко