Много писанины. Мониторинг давай. Сомневаюсь что даш, так как и 1% не делаеш в месяц в +!!!
Здравствуйте молодой человек
Давайте поступим так- я дам вам 3 варианта ответа, а вы сами выберете тот который вам больше подходит))
1) Почему я вам что то должен показывать и доказывать? ( я уже давно вышел из того возраста когда кому то что то надо доказывать) И зачем мне это?
2) Есть такая поговорка - "Деньги любят тишину". И поверьте мне- это совсем не пустые слова.
3) На моём счёте кроме моих денег деньги одного инвестора, поэтому просто не имею права так поступать.
если так и будете продолжать комментировать торговлю, инвесторы найдутся, только в большую просадку не уйдите!
Пожелаю только удачи! если длительное время будете делать комменты, присмотрюсь внимательно к Вашему ДУ, так как делаете все открыто!Здравствуйте. Для меня до 10% просадка это приемлемо, это просто работа, даж не обращаю внимания, в крайнем случае такую просадку можно легко отбить на следующий день, а вот если начинает дальше расти- то тогда уже держу мышку на готове
Я не это имел ввиду, ведь единицы могут прибыльно воспользоваться сигналами.А чёт и не подумал даж- по таким комментам и вправду торговать можно
Пользуйтесь на здоровье пока я тут