В пике 2700$ былобиш
нахрена тебе инвесторы )))))))))))
так легко слил 300 )))))
не могу понять логику )))))
Тут проценты показываются. Значит средства ушли в минус.идиотский мониторинг )))) ничего не м огу понять )))))
инвесторские сняты или слиты ? )))))))
эх , печально )))))
столько бабла улетело
впереди 10-я попытка, потом 11-я. эта тема вечная до гроба.Девятая, последняя попытка активной торговли на Форе. Первые потерпели фиаско. Если не получится выжить.... Лучше не думать об этом и не говорить.
для тебя смысл может и есть. а кто то может средства потерять. а у каждого свой ангел хранитель. а ангелы хранители могут быть мстительными. от последствий такого пересечения страдает карма. причинив вред одному счастливым не станешь, если кратко.А они волнами, по ходу.
Но из депрессняка вы меня вытащили таки.
Тогда впервые увидел конкретную пользу форума в этом плане.
9-й круг принес жил.площадь. Есть пока смысл продолжать.
Все может быть. Да. Поэтому и 10к+моя доля. Это для выживания. А не для умереть.для тебя смысл может и есть. а кто то может средства потерять
Ну, если для тебя 2700 - шок, ничего тебе сказать не могу...Млин, я в шоке. 2700 это уже не 300. Такими деньгами олын не ставят))))
Однозначно. И мы это понимаем. Поэтому - да. Не все так просто. Тот инвестор получил прибыль на две жил.площади, если что. Поэтому не думаю, что он был в накладе и чисто потерял все. Свою задачу перед ним выполнил. Дальше - чисто его дела.для тебя смысл может и есть. а кто то может средства потерять. а у каждого свой ангел хранитель. а ангелы хранители могут быть мстительными. от последствий такого пересечения страдает карма. причинив вред одному счастливым не станешь, если кратко.
аккуратнее. у всего есть последствия.
риски снизил, это правильно. риски в пол и будет счастье.
я буду пристально следить за тобой товариЩЪ, и выпью за твое здоровье когда ты сольешься со своей просадкой.За 15 дней отгребсти такую просадку?!))
Посмотреть вложение 501297
Ну что ж, ищи дальше
Мне будет стыдно предлагать такой счет для инвестирования, уж уволь.
П.С. Просто свое видение: когда делаешь селфи, то лучше телефон сверху держать. Дело, конечно, твое))
Посмотреть вложение 501299
У вас то самих что случилось со счетом?ты ссылки добавь на свой памм или стесняешься?
обычно когда прячут свой профиль с мониторингом и делятся скринами, есть что прятать.
ну и аппетиты у тебя, от 10К$ ахаха, 100% вероятность, что в тебя инвестируют 0$. Хотя нет, ты сам.