DImonBOB Активный участник 04.04.2009 #21 novistr сказал(а): DImonBOB стоп какой ставишь? Нажмите, чтобы раскрыть... 31 было
sonic Активный участник 04.04.2009 #22 Было? Дим, всё....? Ты закончил торговлю по этой системе? Что ж случилось...?
P poiskspider Активный участник 24.07.2009 #24 А что ж случилось.Счет с мониторинга удален.Видимо полный слив.
P prosport Новичок форума 29.07.2009 #25 я думаю если нужную вам сумму уменьшить в 3 раза. Я готов.Если вы готовы показать свою реальную торговлю.
я думаю если нужную вам сумму уменьшить в 3 раза. Я готов.Если вы готовы показать свою реальную торговлю.
DImonBOB Активный участник 18.08.2009 #26 poiskspider сказал(а): А что ж случилось.Счет с мониторинга удален.Видимо полный слив. Нажмите, чтобы раскрыть... нет слива не было... торги были уже давно еврофунтом остановлены и деньги выведены
poiskspider сказал(а): А что ж случилось.Счет с мониторинга удален.Видимо полный слив. Нажмите, чтобы раскрыть... нет слива не было... торги были уже давно еврофунтом остановлены и деньги выведены