megapont
VIP-участник
Контора это лишь вишенка на торте.Про контору с реквизитами и сайт - это как?
Подкинь идею ? Контора и рек.понятно ,можно через афшор но лицензия на фин.деятельность ?
Контора это лишь вишенка на торте.Про контору с реквизитами и сайт - это как?
Подкинь идею ? Контора и рек.понятно ,можно через афшор но лицензия на фин.деятельность ?
А еще старые пердуны.Да это понятно, что тут в основном малолетние дебилы сидят.
Даунов вроде тебя не много мне встречалось,отвечу ))Это уже + что вас меньшинство!У меня один вопрос - Зачем ты себя сразу записал в малолетние дебилы...?
я и так с нормальными людьми общаюсь и без твоих шизанойдных советов,так что иди к своему меньшинству.Попробуй примкнуть к нормальному меньшинству, не бойся.
Да я не со Львова, успокойся ты, ребёнок...Даунов вроде тебя не много мне встречалось,отвечу ))Это уже + что вас меньшинство!
Ты это сам сочинил что я куда то записался или таракан в ухе подсказал?)))ты сам своим неуважением на форуме записал себя дебилом и зря время теряешь.
Это каким надо быть дебилом что бы написать это про других?)))У тебя точно с кукушкой всё в поряде?
я и так с нормальными людьми общаюсь и без твоих шизанойдных советов,так что иди к своему меньшинству
АналогичноА еще старые пердуны.
Ну типа меня
Да я не со Львова, успокойся ты, ребёнок...
100%Контора это лишь вишенка на торте.
Какие нибудь идеи есть ?
"Контора это лишь вишенка на торте." - я это понимаю как наличие работающих стратегий, помимо юридической основы для бизнеса. Если иметь это в виду, то идеи изложены в начале темы в виде мониторинга.Какие нибудь идеи есть ?
Здравствуйте. Интересно ваше предложение< предоставьте пожалуйста Стейтмент или свяжитесь со мной.1. Мониторинг реального счёта на брокере FXCM:
-https://www.myfxbook.com/ru/members/bipsystems/fxcm-89019077/3557066/Ggr6ykaAzgKlRHKUPzGV
2. Торговля ведётся портфелем советников.
3. Торговый стиль: одиночные входы со стоплосом и тейкпрофитом. Мартингейл, сети, доливки, хедж и другие опасные стратегии не используются.
4. Среднее время нахождения ордера в рынке - 40 минут.
5. Рекомендуемые брокеры: Alpari, IcMarkets, Darwinex, TickMill, AXI, RannForex и другие с аналогичными торговыми условиями.
Подробнее при личном общении.
Добрый день, мой телеграмм: @UnicornFXЗдравствуйте. Интересно ваше предложение< предоставьте пожалуйста Стейтмент или свяжитесь со мной.
Интересная инфа - так и заподозрил что-то неладное. Спасибо.Мониторинг не принадлежит автору ветки !
На заборе тоже много чего написано. И что теперь? Верим любой надписи...Мониторинг не принадлежит автору ветки !
Где же вы таких щедрых инвесторов нашли?Сам управляю счетами, причем за половину от прибыли.