Фиговенький из тебя "открыватель глаз на правду", читай название и описание раздела форума, в котором размещена эта тема.
Фиговенький из тебя "открыватель глаз на правду", читай название и описание раздела форума, в котором размещена эта тема.
Ты ж сам понимаешь, где именно я видАл твоё... впечатление -)Складывается впечатление, что такие ники создаются с определённой целью.
Прочтите это (мой пост #86):Кто бы что не говорил, 10% в мес... год страха, вывел тело и спокоен )
По мне так отличный результат.
Тем более на скрине есть привязанные реальные счета. Не понимаю, в чем претензии к топик стартеру.
Верю. Тут даже 100 реальных счетов не отменяют посыл в ТГ, лох не мамонт. Всегда забавляла такая попытка "перекрыть".И это не все мои счета , аккаунты с серьезными цифрами я даже не показываю, чтоб не порвало пятую точку у завистников...
А меня вот нищеброды завистники забавляют и веселятВерю. Тут даже 100 реальных счетов не отменяют посыл в ТГ, лох не мамонт. Всегда забавляла такая попытка "перекрыть".
Это известный принцип всех шарлатанов и проходимцев. У них есть ДВА результата, хороший и плохой.Завидовать обману буратин. Ну, ты лоу IQ-шный, конечно.
ООО нищеброд завистник желчью брызжет...Завидовать обману буратин. Ну, ты лоу IQ-шный, конечно.
Что ты делаешь на этом форуме если не знаешь, что разница между балансом и средствами называется просадка ...
Казаться умным у вас не получится, демо-управляющий, ибо дело было так:Идиот, что ты делаешь на этом форуме если не знаешь, что разница между балансом и средствами называется просадка ...
Я тебе больше скажу дурилка , для тебя это будет открытие - просадка динамична !
С демо счета только ты можешь выводить по $100 000Казаться умным у вас не получится, демо-управляющий, ибо дело было так:
Посмотреть вложение 539083
В ЛЮБОМ случае, за ДЕВЯТЬ недель вы ничего НЕ заработали! Это - ФАКТ!
И факт весьма неприятный для такого крутого трейдЫра, как вы.
А, может, вы ещё вывели со счёта 100 000 $, нет, Управляющий?
(курсив - выделено мной) Конечно, ЭТОТ порожняк размещали вы, иначе и быть НЕ могло, Dreamteam!... - ты все скрины берешь из моей ветки в которой я их сам размещал, но ты пытаешься доказать , что я обманываю...
А я говорю, что Максимальная просадка у вас: 43%.Разница 6.73% - это и есть просадка.
(курсив - выделено мной) Конечно, ЭТОТ порожняк размещали вы, иначе и быть НЕ могло, Dreamteam!
Я НИЧЕГО туда вписать НЕ мог. Просто я дал ПРАВИЛЬНУЮ интерпретацию написанному.
Вы кричите, что круто торгуете. А я вам говорю,что за ДЕВЯТЬ недель вы НЕ заработали ни цента.
Вы кричите, что у вас просадка 6,73%:
А я говорю, что Максимальная просадка у вас: 43%.
И то, и другое - правда. Но есть нюансы. "Хорошую правду" вы видите, а "плохую правду", которая вам не выгодна, вы лицемерно не замечаете, тупо заявляя, что её с MQL удалили.
Да, причём здесь "удалили/не удалили", Чудак? Мы обсуждаем конкретные цифры, и это 43%.
Смекаете, в чём "косячок" кроется, демо-управляющий? Реальная просадка 43%, а НЕ 6,73 %.
Только шарлатан под демо-вариант торговли будет просить реальные деньги у инвесторов.
Но вас это нисколько не смущает, как видим. Опять "косячок" у вас, дружище.
Поэтому я и говорю, люди, будьте осторожны с этим дельцом. Только и всего.
PS
Как и насколько успешно вы торгуете в реале, мне вообще мало интересно, я инвестировать
в вашу демо-реальную торговлю не собираюсь.
И конкурентом вам не являюсь, ибо работаю исключительно и принципиально только на свои.
Нее это он говорит в моей теме что я фотошоп освоил, выкладывая скрины при чем с реальными счетами и это легко доказуемо. А у него другое.Фотошоп освоили в совершенстве, поздравляю!
А Идиот тот, кто вам, Dreamteam, под "демо-гарантии" деньги доверяет.
О великий аферист фотошопер , ты так врешь , как ребенок маленький....Нее это он говорит в моей теме что я фотошоп освоил, выкладывая скрины при чем с реальными счетами и это легко доказуемо. А у него другое.
И 43.7% вовсе не просадка, а соринка в глаз попала. Такие думают, если сделать мониторинг, то они сразу превращаются в профи.