Кстати,вот здесь на форуме нашел у ребятПосмотреть вложение price-action.pdf.Price Action это пожалуй лучшее из всего,что я знаю.
я на форексе сижу лично-сколь надо денег для депозита на бирже?2,3,5 или 10 тыс долларов достаточно?честно скажу,много слышал,что там зарабатывать неплохо можноЕсли кто то не верит что я зарабатываю то тут есть моя ветка торговля по дивергенции свой путь я начинал с этого стиля торговли на форексе потом перешел на фондовый рынок. ветка моя жива с 17 сентября 2011 года и есть на ней на ней ребята которые зарабатывают.
Если кто то не верит что я зарабатываю то тут есть моя ветка торговля по дивергенции свой путь я начинал с этого стиля торговли на форексе потом перешел на фондовый рынок. ветка моя жива с 17 сентября 2011 года и есть на ней на ней ребята которые зарабатывают.
А можно ссылочку в студию заинтересовал меня захотелось почитать.:question:
Предлагаю к ним еще 3 индикатора,которые выделяют на графике пин-бары,внутренние и внешние с отдельной настройкой цвета и размера.Все видно и легко ориентироваться,прилагаю картиночку:
Как результаты? Как вы такое кол-во пинбаров в голове держите? моделей сотни просто
Извините,но Вы немножко заблуждаетесь:бар и пин-бар,это не одно и то же.К тому же,значение имеют лишь несколько последних.
подскажите, какие значения последний баров вы используете? как прочитать график на ваших скринах с помощью ваших индюков?
Да,пожалуйста,выше я давал ссылочку,там все подробно описано.Я как и все начинал со свечей и по-началу бары для меня были темный лес,но сейчас мне по ним удобней,хотя особой разницы не вижу.
Визуально это выглядит так:
прикольно..... я так понимаю вы чисто по сигналам верхнего индюка начинаете решать куда открываться на каком тайме?
Нет,до тех пор,пока Вы не изучите Price Action,разговор бессмыслен.
прикольно..... я так понимаю вы чисто по сигналам верхнего индюка начинаете решать куда открываться на каком тайме?
Нет,до тех пор,пока Вы не изучите Price Action,разговор бессмыслен.
прайс акшн?=) ни смешите мои носки=) ПА без якорей - это вата сто пудовая.как минимум до ПА ещё нужно досконально знать фунду техну плюс психологию и всю прочую лабуду не говоря о вилах.