Добрый день. Условия 50-70% от депо стабильно приходило мне.Skype:hakep13 ICQ:555865251...
Лимит потерь, раздел прибыли, брокер ?Добрый день. Условия 50-70% от депо стабильно приходило мне в месяц. Если будет все красиво можем перейти на большие депо 100к и выше. Жду ваших предложений. Skype:hakep13 ICQ:555865251...
Добрый день. Условия 50-70% от депо стабильно приходило мне в месяц. Если будет все красиво можем перейти на большие депо 100к и выше. Жду ваших предложений. Skype:hakep13 ICQ:555865251...
Внимание, хочу предупредить всех трейдеров, чтобы не обращались к данному человеку. Скорее всего это мошенник.
Он обратился ко мне, попросил помочь с трейдерами, так как я сам занимаюсь подбором трейдеров для памм-счетов, то у меня есть несколько достойных трейдеров, с кем работаю. Трейдеры скинули отчеты, скрины, всю информацию, затем человек стал морозиться, стал невидимым в icq , на письма не отвечает, делаю выводы, что это никакой не инвестор,а банальный кидала, использующий отчеты для своих целей. Позиционировал себя в разговоре как опытного трейдера, но в одной из веток здесь на форуме выяснилось, что он даже не знает, что такое канал))
в общем думаю админам нужно потереть контактную инфу, а возможно и профайл этого упырька с данного форума.
Всех с новым Годом!)
что и следовало ожидать)) моему трейдеру он писал, что выводит средства на карту и не может открыть счет, так как деньги все на карточке, мошенник, еще какой мошенник,можешь не отнекиваться. Ты сначала добавил в скрытый список в асе моего трейдера,а когда я начал задавать неудобные вопросы, то и меня.
Смотри,если какая-то инфа из отчетов всплывет в сети я найду тебя и накажу.забаньте ***.
ты молодец,главное побольше восклицательных знаков ставь!))тогда тебе все поверят!)Дорогой друг!!! По Вашему общению, разве с Вами можно работать? Вы не имеете право оскор***** и призывать к действиям, модераторов данного форума, они без ваших громких заявлениях разберутся, что делать!!! Знаете, Вы кричите из-за того что Вам отказали, если посудить со стороны, то Вы как малыш которому не дали конфетку!!! Я работаю с mc-hakom!!! Заявляю Всем, автор адекватный человек и отвечает за свои слова!!!
С Уважением!!!
ты молодец,главное побольше восклицательных знаков ставь!))тогда тебе все поверят!)
Я в последнее время столкнулся с многочисленными мошенниками и такое отношение меня просто бесит,я давно в трейдинге-кидалово на лицо.кстати,не мешает твой ник и тс на схожесть ай-пи проверить.