Что-то я не понял,зачем трейдеру брать риск инвестора на себя?В чем тогда смысл!Я конечно понимаю,что вокруг полно лохотрона,но такие предложения надо делать в местах где тусуются идиоты,а трейдер,не совсем новичок сможет посчитать и осознать что его обманывают.Также готов рассмотреть кандидатуру форекс-трейдера готового работать с залоговой сумой и взять на себя весь риск.
Необходимая доходность от 5% в мес, но стабильно.
Вот я к примеру, хочу найти инвестора, но у меня нет реала, есть демо счета с мониторингом, я их веду как реальные так как только по ним действительно на меня могут обратить внимание!! Поверьте торговля на моих демо ничем не будет отличаться от реала) Но все же просмотрев множество форумов и постов, я не нашел ни одного инвестора реального!! вот такой вопрос к участникам и админам форума: ребята где инвесторы?! как их найти?! что для этого нужно?! готов говорить со всем адекватными людьми, предоставить любые тесты и проверки!! подскажите как быть?!
Вот я к примеру, хочу найти инвестора, но у меня нет реала, есть демо счета с мониторингом, я их веду как реальные так как только по ним действительно на меня могут обратить внимание!! Поверьте торговля на моих демо ничем не будет отличаться от реала) Но все же просмотрев множество форумов и постов, я не нашел ни одного инвестора реального!! вот такой вопрос к участникам и админам форума: ребята где инвесторы?! как их найти?! что для этого нужно?! готов говорить со всем адекватными людьми, предоставить любые тесты и проверки!! подскажите как быть?!
Насчет _http://invest.forexstart.org/step/1/ я уже прошел первый этап, сейчас на втором, будем смотреть что дальше буде, да и еще несколько таких акций прихватил, вообщем загрузил себя всевозможными программами, а там будет видно что из этого выйдет!!! а насчет фонды, тут немного проще, я торгую там на деньги инвестора, скажу честно было не так и трудно найти его, так как фонде больше доверяют, хотя мне не понятно почему, ведь риски и там и там можно выставить и скальпинг везде одинаковый)
В первом посте помогите найти инвестора, где взять. А во втором та его просто найти))))))))). Вы определитесь !
А риски совсем другие что на форексе что на фонде.
Там во первых на фонде жесткий ММ, плече 1к2 на ночь, 1к15 днем. И плюс риск менеджмент при достижению отключают от торгов....
Может вы про Россию фонду, я про Америку.) Как небо и земля.
Я тоже написал ни ответу ни привету.Написал на почту!!!
Я тоже написал ни ответу ни привету.
Да я ничего и не предлагал , хотел условия узнать . Лоохотрон наверное какой то.Не заинтересовали и вы тоже))))). Аналогично!
Да я ничего и не предлагал , хотел условия узнать . Лоохотрон наверное какой то.
Не часто встретишь инвесторов реалистов, добавил в скайпВсем добрый день. Имеется крупный инвестор, поэтому решили набрать "портфель" управляющих трейдеров для работы с деньгами.
Основной критерий очень простой:
- Доход инвестора должен составлять по итогам года 30%
- Просадка в районе 10% (+/-5)
Дальше:
- Интересуют трейдеры, торгующие только со стопами
- Никакого мартингейла и сеток
- Замониторенный счёт на myfxbook (Рассматриваем от 3 месяцев), если есть больше, значит у вас конкурентное преимущество перед остальными кандидатами.
P.S.
Большая просьба не писать тем кто уверяет, что можно разгонать счет до 1000% за неделю или, что 30% годовых для вас "как нефиг делать". Интересует консервативная работа с большими деньгами, а не разгонка сотни баксов.
P.P.S.
Условия и процент распределения оговаривается индивидуально.
Присылали мониторинги с тремя торговыми днями, где они круто разогнали центовый депозит.Большая просьба не писать тем кто уверяет, что можно разгонать счет до 1000%
Чаще всего инвестор осведомлён как на мониторингах выглядит мартингейл. Я, как доверенное лицо инвестора, сам являюсь трейдером и раньше много работал с мартингейлом и сетками, сразу понимаю, используете его вы или нет, а уж инвестор, не желая рисковать деньгами, точно не станет выделять вам средства, а меня за наводку на вас, скорее всего пошлёт на три буквы, как человека, который предлагает бесперспективный вариант.Никакого мартингейла и сеток
Так же интересует площадка для работы: комисии, свопы и т.д.? % - трейдеру? Спасибо.
Я плохо понимаю, что такое хедж, потому как не работал в этом направлении. Если вы говорите о парном трейдинге, то его я знаю и чаще всего эта система использует элемент усреднения как отдельной ноги, так и всей корзины. А это не попадает под условия инвестора:Здравствуйте! Как вы относитесь к хэйджу?