"Кто то смотрит на стабильность,кто то на прибыльность." Ни в коем случае не спорю. А какое соотношение получается между слитыми и разогнанными депозитами?
А Вы часом не с налоговой?
нет, просто сам торгую в длинную под небольшое количество % в месяц, тема разгона цепляет, но проверять её некогда. К тому же я из Минска, вам нечего бояться
Так вот и я хочу так же торговать...
Сотворить нормальный стейт,уменьшить риски,выбрав определенный % в месяц.
Ищем Трейдеров на валютную биржу
Покажите FXBOOK.COM....работает прибыльная сова, счет реальный 3000к, тип счета ECN, с октября 2013 года, настройки консервативные, сова не сырая, начало разработки с 2009го .....
....кому интересно, пишите в личку, есть детальный стейтмент могу предоставить....
50/50 не интересно.Опыт работы с 2004 года. С 2006 на ММВБ, с 2008 фьючи РТС. С 2009 и по сей день Forex. В апреле 2013 создание собственного хэдж-фонда, работают еще 3 трейдера (один ММВБ, второй опционы и 2 эшелон, третий золото и сырая нефть. Любимые пары: GBP/USD, EUR/USD, USD/CHF. Торговля через Dukascopy Bank SA. Прибыль 50/50. Пробный период 1 месяц с суммой от $5000. Последующие месяцы с суммой от $20000. Просадка 10% в первый месяц с переходом в безубыток в последующий месяц. Торгую только 5% от всего депозита. Прибыль от 12% в месяц.
P.S.:Сразу говорю. С просьбами научить торговать не обращаться. На это были потрачены годы исследований, нервов и денег.
Какая прибыль вас интересует?50/50 не интересно.
20/80 да,счета от 50 000 и выше.
12% вполне устроит.Какая прибыль вас интересует?
Инвестиционной компании для работы со счетами компании требуются трейдеры, опыт работы обязателен, класс надежности АА или АА+, наличие отчета о работе со счетами обязательно, работа с программой метатрейд 4, работа в. Краснодаре рассмотрим вариант с дистанционной работой.
Хочу предложить свой мониторинг,торгует советник.
_http://www.myfxbook.com/members/Prudnik/arial3/655670
Если найдется инвестор,готов обсудить варианты сотрудничества
По сотрудничал? Слился
По сотрудничал? Слился