Инвестиционной компании для работы со счетами компании требуются трейдеры, опыт работы обязателен, класс надежности АА или АА+, наличие отчета о работе со счетами обязательно, работа с программой метатрейд 4, работа в. Краснодаре рассмотрим вариант с дистанционной работой.
Нужны опытные трейдеры с хорошей стратегией.
-нужны трейдеры с хорошим стейтментом или если есть инвест пароль, то ещё лучше
-нужны адекватные трейдеры, которые не сливают за неделю, были печальные случаи
-торговля ведётся в компании Forex4you, так как нравится, что выводят любые суммы (есть опыт) без лишних вопросов, как в других компаниях.
Здравствуйте.
Торгую на своём торговом счёте компании Forex4you.
Приглашаю Вас к сотрудничеству.
Предоставлю стейтмент и пароль инвестора по Вашему запросу.
Александр.
[email protected]
С таким просадоном никакой нормальный инвестор не вложится, некачественная торговля!Предлагаю ПААМ с статистикой 6 месяцев: _http://www.myfxbook.com/members/UDAV/mt4-112749stabiliti-profit/810824
Инвесторы вкладываются. Возможен персональный подход, с менее агрессивной, более консервативной и стабильной торговлей. Писать в личку или: [email protected]
Пацанчики я этот мониторинг счета который все предлагают сделаю без проблем!!! У меня есть 14 тыс долларов свободные средства,планирую их вложить в командный трейдинг. 2 человека уже есть нужен 3-тий .кстати 14 кусков это за 2 месяца доход.Если есть желание и вопросы пишите на почту мне [email protected]
А мониторинг можно вашей реальной торговли?Здравствуйте.
Желаю с Вами сотрудничать в качестве трейдера.
Имею опыт работы управляющего трейдера 4 года.
Торгую валютой. Тип торговли : краткосрочная.
Использую собственную торговую стратегию.
Максимальная просадка 1% . Годовая доходность 200%.
[email protected]
А мониторинг можно вашей реальной торговли?
Ну тогда все понятно, значит скрины шлете инвесторам или стерты, наверняка мониторинга нет! Здесь сразу раскусят псевдоторговлю...Здравствуйте.
Мониторинг высылаю инвесторам, желающим со мной сотрудничать.
Привет Дмитрий !
>Пишите)) кто заинтересован
Куда писать?
С уважением,
Сергей