К сожалению, центовый не подходит для моей стратегии.не хорошо, что демо
Пусть центовый,но реал.
К сожалению, центовый не подходит для моей стратегии.не хорошо, что демо
Пусть центовый,но реал.
К сожалению, центовый не подходит для моей стратегии.
Мне нужен счет со спредом по евродоллару 0,2 в среднем, ECN, с хорошим исполнением. Пятизнак. Есть ли такой центовый? Я не собираюсь "разгонять". Разгон - это постоянно повышающийся лот, следственно, риск. Как Вы можете заметить, я торгую постоянным лотом равным 10 при депо 10 000. Это мой "комфортный" размер . Могу, конечно, и "разогнать", но результат не будет гарантированным. Все будет зависеть от конкретного желания рисковать заказчика . Вообще, разгон депо - интересная тема, но вероятность "слива" очень велика. Я же сторонник, прежде всего, сохранения депозита.Не понял, а вы инвестору счет то же на демо собираетесь разгонять? Как вас понимать: реал не подходит для вашей стратегии?
Скажу по секрету, сделки на этот Демо-счет копируюися с моего личного реального счета. Но показывать его не буду. Суеверный, не буду скрыватьНе понял, а вы инвестору счет то же на демо собираетесь разгонять?
А если не разгонять, то результат гарантирован???Могу, конечно, и "разогнать", но результат не будет гарантированным.
Положительный - да. Процент прибыльности будет зависеть от ситуации на рынке. Тут уж как повезет.А если не разгонять, то результат гарантирован???
Пожалуй, на сегодня достаточно. Итог дня +82%.
Я же не себе пытаюсь заработать.Зачем инвестор то?))) 8200 за день. Это уже не сказки)).
С таким заработком тихонь ку сидеть и ни кого не трогать, что б никто не узнал))
Так еще и инвестор поделится! А деньги лишними не бывают!Зачем инвестор то?))) 8200 за день. Это уже не сказки)).
С таким заработком тихонь ку сидеть и ни кого не трогать, что б никто не узнал))
Пожалуй, на сегодня достаточно. Итог дня +82%.
Счет демо. Мало времени уделяю. С завтрашнего дня он под контролем.что сегодня произощло? просадка 34 % , при заявленных 5 % ? Почему пересиживаете?
Счет вчера был отключен от копирования сделок с реального. Сегодня вновь подключен. Результат за сегодняшнее утро +33%. Новостей сегодня мало, попробую удвоить.что сегодня произощло? просадка 34 % , при заявленных 5 % ? Почему пересиживаете?
Снова неудачный день?Счет вчера был отключен от копирования сделок с реального. Сегодня вновь подключен. Результат за сегодняшнее утро +33%. Новостей сегодня мало, попробую удвоить.
Снова неудачный день?
что сегодня произощло? просадка 34 % , при заявленных 5 % ? Почему пересиживаете?
Решил поучаствовать в конкурсе "Стабильный ПАММ". Приглашение пришло только в обед, но планка 100% за пол-дня успешно взята. Просадка 0%. Здесь классический скальпинг (пирамидинг, усреднение). Торговал все, что движется.
_http://www.myfxbook.com/members/Wolfhound/stable-pamm/1082140
Ссылка на мониторгинг конкурса:
_https://fortrader.org/services/contestMember/single?id=8938
Вы поверили, что сделал он 110%??? Я могу показать скрин его реальных сделок за день, результат -15% от депозита!Было б у вас 10к в конкурсе не участвували))) День 110% второй -220%))