мониторинг реала в студию, пожалуйстаДобрый день! Могу предложить свои услуги трейдера. Свою стратегию закончил недавно, есть результаты на реальном счету. Если интересует, вот мой маленький сайт-резюме: forextrader-portfolio.ru
Инвесторов интересует мониторинг реального счета.Добрый день! Могу предложить свои услуги трейдера. Свою стратегию закончил недавно, есть результаты на реальном счету. Если интересует, вот мой маленький сайт-резюме: forextrader-portfolio.ru
мониторинг реала в студию, пожалуйста
Инвесторов интересует мониторинг реального счета.
:laugh: все ясно, лохов ищете???Я думаю что инвесторов также может интересовать тест стратегии на исторических данных. Не берусь судить за всех. В любом случае на моем сайте есть информация по реальному счету за 3 месяца с капиталом в несколько десятков тысяч долларов. Более детальную информацию готов предоставлять для реально заинтересованных людей. Просто выставлять на показ мне не интересно. Спасибо за понимание.
Отчет по реальному счету есть на сайте. Более подробную информацию я готов показывать и обсуждать с реально заинтересованными людьми.
:laugh: все ясно, лохов ищете???
Мошенники с приближением НГ активизируются...
Тест стратегии кого то заинтересовал... Да уж:laugh::facepalm:
При чём тут ваш сайт-конструктор? Вы же на форум пришли и скрываете за семью печатями свой псевдо мониторинг ...
:facepalm: ищете наивных новичков??? Не стыдно?
Погуляв немного по форуму я вижу у вас хобби брать цитаты и смайлики ставить. Думаю Вы сами никогда серьезную стратегию не делали, иначе бы поняли глупость того что написали. В любом случае я оставил информацию для людей, которым это интересно. Не для Вас. Во всяком случае наличие информации из реального счета Вас не интересует, лучше над историческим тестированием пошутить. Попрошу свои высказывания в мой адрес не писать, это конечно ваше право, но все-же есть понятие культуры и этики. Надеюсь они Вам знакомы.
Сайт-конструктор, на котором Вы акцентировали внимание я сделал чтоб не писать каждому инвестору одну и уже информацию каждый раз. Проще дать ссылку. "Псевдо мониторинг" это может быть что угодно, даже самый подробный отчет. Вы наверняка так поступили бы, потому что цель у Вас поговорить. На сайте отчет с реального счета, также приписка о том, что заинтересованным людям я покажу информацию подробно. Кстати, уже одному человеку по почте выслал полный отчет со всеми сделками, по первому требованию.
Кроме картинок-мурзилок "аля реал" у вас нет никакой статистики, одни домыслы и уговоры...
Реальный трейдер представляет мониторинг с "бука" за полгода-год без всяких запросов! У вас только бла бла...
Вывод: об успешной торговли не может быть и речиоО
Реальная торговля это отчеты????Реальная торговля ведется только последние 3-и месяца. Об этом сразу написано. Зачем Вы мне пишете про 6-12 мес? Если бы я пользовался буком, я бы об этом написал. Так высылаю отчет с реального счета. Кому не интересно просто дальше читает форум, кому интересно - мы договоримся как проверить мою информацию. Продолжение моего ответа, читайте в другой ветке, где Вы спамите мои посты.
Кому то выслали отчет:laugh:, не смешите мои тапочки...
Успешный трейдер не высылает, а представляет "живой мониторинг", к примеру с бука на всеобщее обозрение, скрыв к примеру определенную информацию...
У вас же кроме слов и картинок нет никакой статистики... Отсюда вывод, тестерный трейдер, не болееоО
Да, вы правы, конструктива нет...реальный счет за семью печатямиПоскольку конструктива нет
Реальная торговля ведется только последние 3-и месяца. Об этом сразу написано. Зачем Вы мне пишете про 6-12 мес? Если бы я пользовался буком, я бы об этом написал. Так высылаю отчет с реального счета. Кому не интересно просто дальше читает форум, кому интересно - мы договоримся как проверить мою информацию. Продолжение моего ответа, читайте в другой ветке, где Вы спамите мои посты.