Сливатор:facepalm:
Жаль.Был преисполнен надежд на заработки...
Готов платить любую цену за стопроцентные сигналы.
Мне нужен трейдер, торгующий в ручную.
Имеющий собственную стратегию.
Готов покупать у такого трейдера торговые сигналы:
Пара/вход/направление/ТP/SL.
Торговля внутри дня.
3-5 сигналов в неделю. Не меньше, но и больше не надо.
Торговля на новостях не интересует.
Сделки на следующую неделю не переносятся.
Цена за сигналы будет повышаться, в зависимости
от % прибыльных и времени сотрудничества.
За подробной информацией пишите в личку,
от вас стата за 2-3 мес. для начала диалога.
Готов дать сумму в управление. Для начала хочу попробовать с 10000$. Пожалуйста, не пишите мне, те, кто торгует на 100$ в течение полугода и считает себя великим трейдером. Адекватные, серьёзные люди - жду ваших предложений на почту [email protected].
Чушь в конечном итоге будете все время в убытке, на форексе так никто стабильно не зарабатывает. Здесь иные технологии работаютМне нужен трейдер, торгующий в ручную.
Имеющий собственную стратегию.
Готов покупать у такого трейдера торговые сигналы:
Пара/вход/направление/ТP/SL.
Торговля внутри дня.
3-5 сигналов в неделю. Не меньше, но и больше не надо.
Торговля на новостях не интересует.
Сделки на следующую неделю не переносятся.
Цена за сигналы будет повышаться, в зависимости
от % прибыльных и времени сотрудничества.
За подробной информацией пишите в личку,
от вас стата за 2-3 мес. для начала диалога.
Не проще ли перенять торговую систему ? Которая работает, а до этого по быть на подхвате, чтоб Вам говорили куда становиться и где и что закрывать, параллельно учитесь и зарабатываете.Жаль.Был преисполнен надежд на заработки...
Готов платить любую цену за стопроцентные сигналы.
Я Вас разочарую, проскальзывания как раз вход отложенными и не исключает, Вы наверное хотели сказать реквоты?Использую советник для входа.Все ордера сопровождаю вручную. Вход по сигналам индикаторов на откатах от глобального тренда. Используется мягкий мартин. Первый вход по индикатору, остальные отложными ордерами что исключает проскальзывание. Стопы ставятся! Минимальный лот 0,1-0,15 на 10000 единиц валюты. Работаю с одной парой EURUSD. Таймрейм Н1. В пятницу по возможности стараюсь закрывать все ордера.
За историю счета количество одновременно открытых ордеров составило до 5. Загрузка депозита и риски на этом счету минимальны.
Есть еще 1 агрессивный счет:
http://www.myfxbook.com/members/fxtrend2013/lider-foreks4you/1055291
риски больше но и больше прибыль. Также работает советник с ручным сопровождением.
К этим двум счетам я предлагаю торговые сигналы mql5 и share4you.
А я разочарую вас. Если ваш брокер заливает лимитные ордера с проскальзыванием в минус, то он неправильно вам их заливает. Ибо лимит не скользит по определениюЯ Вас разочарую, проскальзывания как раз вход отложенными и не исключает, Вы наверное хотели сказать реквоты?
А я разочарую вас. Если ваш брокер заливает лимитные ордера с проскальзыванием в минус, то он неправильно вам их заливает. Ибо лимит не скользит по определению
Ну конечно лимит не сколькиз )) Речь ведь шла об отложенных ордерах и о защите от проскальзывания, я и поправил Вас.А я разочарую вас. Если ваш брокер заливает лимитные ордера с проскальзыванием в минус, то он неправильно вам их заливает. Ибо лимит не скользит по определению
закрыли лотность-элементы мартингейла присутствуют?
закрыли лотность-элементы мартингейла присутствуют?
учитывая,что у вас торговля ведется полгода, мартин вы используйте очень даже разумно.Открыл, Да использую мартингейл, все сделки сопровождаются вручную. Учитываются смены торговых сессий, новости и др.
Кому интересно из инвесторов: _www.mql5.com/ru/signals/76674