По поводу мартина - я вроде сразу сказал, что похоже на мартин. Скачки баланса, линейный рост, открыта не 1 позиция, наращивание лота, сначала идет закрытие прибыльных позиций, потом убыточных - все это говорит о том, что используется мартингейл, но чтобы сказать точно - надо смотреть историю сделок - а я сказал, что мне лень просто ее смотреть. Не интересно.
Та часть моего сообщения, где я говорил, что не предлагаю нигде своих услуг - была сказана для того, чтобы вы уяснили, почему нигде нет моих стейтментов и мониторингов. С этим понятненько?
Дело конечно ваше, что выкладывать, а мое право оставить отзыв/мнение о вашем мониторинге, пусть вышло колко - не со зла, но как есть. Отсутсвие стопов, просадка 50% и т.д, и т.п.
Не меряется и не хвастается - подтверждаю. Вот ваши слова: "Вы свои результаты не выкладываете,наверно потому что, никто с ними не сравнится?" - я вам ответил - ну а для чего вам мои результаты ?? Я ведь своих услуг не предлагаю, следовательно выкладывать их просто так - чтобы померяться результатами(письками) - нет смысла. Улавливаете отличие в вашей и моей формулировке?
Вы с сарказмом и с неким высокомерием отметили следущее:
"Меня не удивляет,когда некоторые юзеры обсмеивают и ехидничают на форумах,а у самих за душой ничего то и нет,особенно совести и чести с рассудительностью,сразу виден возраст и менталитет."
"ы свои результаты не выкладываете,наверно потому что, никто с ними не сравнится?"
Чтобы доказать, что вы не правы, я показал, что мой мониторинг, ничем не хуже вашего, даже превосходит его по некоторым параметрам - по многим параметрам. В частности у меня есть стопы и отсутствие просадки. И далее-далее.
Ваших личностыных качеств я не оценивал, поскольку не знаю вас, вы же решили поумничать и поиграть в мудрого философа, начав рассуждать о совести и чести...
Мне все равно по каким критериям вы оцениваете свою профессиональность, но подозреваю что по количеству сообщений на форуме и по количеству неслитых демо-счетов. С чего вдруг вы решили, что если вы за 1 год, написали в 4 раза больше сообщений, чем я за 2 года - то вы опытнее, профессиональнее, успешнее и имеете право поучать и оценивать кого вздумается? Извините, но вы воооообще кто такой-то? Ну вот не хотел же так грубо, но по другому с вами ведь не получается.
Повторюсь флудите-то вы получается: "разъясню зачем выложил мониторинг!Выше моего сообщения,человек так же выложил монитор с демо счётом,а я посмотрев его, выложил свой." А я просто оценил ваш мониторинг - причем заметьте не вас, а ваш мониторинг... Да, может немного грубовато получилось, но выше я уже извинился за это.
С вашей стороны идет только сумбур. То этот мониторинг никакого смысла не имеет, то кто-то торгует на реале этим советником, то вы торгуете только руками на классике. А причем тут классик если 43К в телетрейде?... Что-то про новостую торговлю... МОжет надо отдохнуть, ну правда..? Не связанные, не аргументированные предложения...Как быдло сразу о совести и чести нести всякую чушь - только чтобы сумничать... Соответствовать набранным постам на форуме...
Нашли единственное к чему прицепиться - так это к тому, что я назвал советник мартышкой, хотя ранее оговаривался, что могу ошибаться так как НЕ СМОТРЕЛ ТЩАТЕЛЬНО историю сделок. Но все факторы говорят о том, что используется мартин.
Пиарите - вы сами себя. Я вам про просадку - вы мне "у вас ничего за душой" - да есть, поболе вашего..., мил человек, еееесть. Я вам одно - вы мне рассказываете про 43К инвесторского каптиала - чем не реклама самого себя?
А в конце еще завернули, что это я вас пропиарил...
Хотя смысл-то есть. Вы добавили несколько сообщений в свой "арсенал". Теперь вы сталии опытнее, успешнее и профессиональные.
выходные же, отдохните.