Набрал 1000 подписчиков? Ну и на какой хрен ты мне сдался со своими сигналами? Сам справляюсь. У тебя ещё будут 2 - 3 человека? И всем будешь платить?
Обсуждай. Кто тебе мешает. Я только не могу понять одну простую истину. Если я делаю за месяц торговли 100 процентов к депозиту, на какой хрен мне помошники? Сам справлюсь.ну вот небольшой мой отчет по работе за текущий период,если есть интерес давайте более конструктивно обсудим сотрудничество
А Вы знаете, что начиная с сотни баксов, при такой прибыли, мы Вам завидовать будем. Если что, стучитесь в личку. Денег не дам, а о системе можно поговорить. А вдруг и я чем-то пригожусь?вся проблема в деньгах,я форой данимаюсь с 2009 года и тоько в в начале 2001 года начал зарабатывать столько сколько хочу,но у меня банально нет денег,поэтому я и нуждаюсь в инвесторе,так как что такое 100 баксов?могу я из них сделать и 1000 и более но это все время а поскольку я достиг того резалта который щас то естественно хочется и фин положение поправить,так что мне без разницы какое депо раскручивать 100 баксов или 1000 просто от 1000 выхлоп больше
всего 10 сделок.смешная выборка,приходите,когда будет хотя бы 100..ну вот небольшой мой отчет по работе за текущий период,если есть интерес давайте более конструктивно обсудим сотрудничество