Вы про какую ''контору''?контора еще жива? что то ноль реакции)
Вы про какую ''контору''?контора еще жива? что то ноль реакции)
Вот даже уже и не знаем как еще нам написать получше НО в посту 24 говорится подробно по поводу писем... И мы действительно работаем так как говорим. И те кто с нами начал сотрудничать пока не жаловались, думаем что и в дальнейшем не будут т.к. повода мы для жалоб просто не даем.про вас. написал вам на млил... ноль реакции, хотя бы по правилам этикета могли бы ответить.
Если действительно вы работаете так как говорите, то тогда нам есть что друг другу предложить.
Простите больше чего? Вы про что?Можно и больше, причём легко. Могу скинуть тест
? не понимаю о чьих счетах вы говорите ? он мне предоставил счёт в управление и пока прибыль 227% за 1,5 месяца или я исключение ?
Добрый день.Ребята(УК),а мне вот непонятно почему при столь серьёзном подходе и серьёзных средствах вы выбрали форекс? Я не знаю никого кто бы хоть какое-то продолжительное время зарабатывал на форексе(кроме Дж. Сороса конечно) и его при этом не кинула какая-нибудь кухня
Вот Альпари - вроде серьёзная контора,а также как и всякая другая кухня условия меняет когда захочет. Стоплевел у них - это какая то тайная единица вообще
Я бы вам советовал обратить внимание на фондовый и срочный рынок. Оно вам надо проблем то с этими кухнями "форекса"?
Обращаюсь к Автору темы. Это правда? Если да, доказательства в студию.
Ребята(УК),а мне вот непонятно почему при столь серьёзном подходе и серьёзных средствах вы выбрали форекс? Я не знаю никого кто бы хоть какое-то продолжительное время зарабатывал на форексе(кроме Дж. Сороса конечно) и его при этом не кинула какая-нибудь кухня
Вот Альпари - вроде серьёзная контора,а также как и всякая другая кухня условия меняет когда захочет. Стоплевел у них - это какая то тайная единица вообще
Я бы вам советовал обратить внимание на фондовый и срочный рынок. Оно вам надо проблем то с этими кухнями "форекса"?
Есть такая книга - очень популярная про то о чём вы отозвались хорошо: Майкла Мура "Глупые белые люди". А обмен валют вечен - и вы сами оговорились, что есть люди кто торгует на нём очень давно.
Так мне теперь совсем не понятна ваша логика между прочим? Вы считаете невыгодным то что приносит прибыль постоянно ?
Или просто доброжелатель такой?
Я задолбался скакать по кухням в поисках терпил моей пипсовки :rolf:
Торгуешь по кухонному МТ4 и даже не видишь ни глубины заявок,ни того что с рынком вообще связано... Вспоминается Quik или Transaq - вот это дело! Всё по-честному и брокер тебе не враг,как кухня на форексе,а друг и товарищ,заинтересованный в твоей прибыльности и стабильности... :king:
Эх,где мои фондовые годы... :question: