ошибаетесь!!!
есть во первых,дают инвистиции и с рез. демо счетов:laugh:у меня пару раз были инвесторы(с одним до сих пор работаю уже больше 2х лет)и нашли мне этих инвесторов в Тольяттинском ДЦ*******
я просто завёл 2 демосчёта на разный размер депозита у них и на протяжении 2х месяцев шинковал...
Второй случай так же без реальных результатов,мне дал торговать(и не только мне...)ещё один инвестор.
Что вы предпологаете под словом адекватный инвестор?:laugh:
Этих стейтов с реалов я могу предоставить левых сколько угодно...и как вас потом звать,адекватный или не адекватный.
И где уверенность что посмотрев(сохранив)мой стейт вы мне не откажете в инвистициях и какой размер инвистиций вы можете задействовать???
Вот я и пишу,почему это я должен высылать свои документы не знаю кому?!!
Есть инвесторы не бедные:laugh::laugh::laugh:и они дабы удостовериться в трейдере,на первый месяц дают денег которых не жалко потерять,а потом по резам решают,продолжать или нет.
Вот как раз бедные инвесторы,которые собирают только стейты-это либо проходимцы,либо неадекваты бедные собирающие чужие торги,что бы выступить самому в качестве трейдера ищя толстый кошелёк
Думаю со второй попытки понят я был перед вами.
Вы можете дать свои паспортные данные,кем вы являетесть или хотя бы ФИО и где проживаете?
И запомните,не факт,что когда трейдер даст вам свою историю профитности не сольёт вам деньги:embrace: