Использование локов в профессиональной торговле

• Автор темы Автор темы Don McDuck
  • Дата начала Дата начала

Савинский

Местный житель
Единственный профессионал по фунту в перерывах между банами пишет в ветке "сомнительные предложения и услуги")
А это про кого?

Сейчас тренд вниз
Тренд вниз заканчивается и начинается тренд вверх при пробое 1.2651
А как вы это определили? Расскажите поподробнее.

Don McDuck

Активный участник
А как вы это определили? Расскажите поподробнее.
Гражданин Савинский, вам в соседней ветке уже объясняли, что про Грааль никто не расскажет)

Подумайте сами - годы поисков, моменты эйфории (в воскресенье) и разочарований (в понедельник), слитые, поднятые и опять слитые дэпо и это вовсе не Грааль, а просто некоторое понимание рынка, которое даёт перевес 60 на 40
И этим нужно ещё суметь воспользоваться)
:)

ForexChance

Активный участник
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь)
Ну, что вы, Мастер! :cry: Это называется диверсификацией рисков. ;)
Высокая волатильность фунта привлекает
Высокая волатильность?
Мастер, возможно, в таком случае вам нужно обратить свои профессиональные взоры на GBP/JPY?

Don McDuck

Активный участник
Ну, что вы, Мастер! :cry: Это называется диверсификацией рисков. ;)
Граали довольно высокоточные системы (при правильном применении))
Риск сведён к минимуму
А может я просто ограниченный человек) и не люблю распыляться ;)

Don McDuck

Активный участник
Высокая волатильность?
Мастер, возможно, в таком случае вам нужно обратить свои профессиональные взоры на GBP/JPY?
Большой спред для торговли интрадей - критический фактор
А может я просто ограниченный человек):)

Савинский

Местный житель
Гражданин Савинский, вам в соседней ветке уже объясняли, что про Грааль никто не расскажет)
Подумайте сами - годы поисков, моменты эйфории (в воскресенье) и разочарований (в понедельник), слитые, поднятые и опять слитые дэпо и это вовсе не Грааль, а просто некоторое понимание рынка, которое даёт перевес 60 на 40
Житейская логика подсказывает, что после того, как понимание рынка пришло, нужно рассказать о нём на форуме другим трейдерам, так ведь?
Люди почитают, понаблюдают какое-то время, и начнут заходить в рынок одновременно с вами, толкая цену в нужную сторону!
Тут и думать нечего, всё очевидно!

Veroniy

Местный житель
Житейская логика подсказывает, что после того, как понимание рынка пришло, нужно рассказать о нём на форуме другим трейдерам, так ведь?
Люди почитают, понаблюдают какое-то время, и начнут заходить в рынок одновременно с вами, толкая цену в нужную сторону!
Тут и думать нечего, всё очевидно!
Просто невероятный уровень дефицита внимания на фоне гиперактивности к халяве!

Вложения

• 2da5283cb94b28175314a05c762e8268.jpg
    2da5283cb94b28175314a05c762e8268.jpg
    53,5 КБ · Просмотры: 8

*Tasha*

Местный знаток
К сожалению, так произойти не может, ибо наши сделки далее стен ДЦ не выходят и,
соответственно, никуда цену толкать не способны.
Я ему также говорила. Но, он в каком то своём мире живёт. Где всё по-честному, по правилам, и все со всеми делятся.)))

Don McDuck

Активный участник
Не хватает чуть-чуть, какого-то секретного ингридиента, какой-то нетривиальной мысли или, наоборот, самой обычной, поскольку, возможно, глаз замылился)

На сейчас - пробой 1.2612 =продолжение тренда вниз

Поход наверх предпочтителен, но лучше дождаться пробой 1.2651 (утренний план)

Если у кого есть какие-то ключевые моменты, пишите, вместе сообразим)

Последнее редактирование модератором:

Veroniy

Местный житель
Спасибо, мне свою систему надо доработать до уровня "Грааль")

Не хватает чуть-чуть, какого-то секретного ингридиента, какой-то нетривиальной мысли или, наоборот, самой обычной, поскольку, возможно, глаз замылился)

На сейчас - пробой 1.2612 =продолжение тренда вниз

Поход наверх предпочтителен, но лучше дождаться пробой 1.2651 (утренний план)

Если у кого есть какие-то ключевые моменты, пишите, вместе сообразим)
На каком таиме сидишь и скрин торговли сделай с местом предполагаемого входа

Последнее редактирование модератором:

Veroniy

Местный житель
У меня близко но ещё на дне думаю гулять будет

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    88,9 КБ · Просмотры: 9

Veroniy

Местный житель
Смысл понятен я так торговала только без точек входа только на расчёте + разворот в пунктах.
Вашу стратегию можно воплотить на индикаторах с моей картинки выше на сове с возможностью подтраливать отложку к цене и закрывать прибыль по суммарному проценту от депо. И к стати вы правильно выбрали валюту потому что для вашей стратегии лучше всего подходит брит к доллару или золото. Если интересно могу приблизительно настроить робота и дальше сами

Don McDuck

Активный участник
Смысл понятен я так торговала только без точек входа только на расчёте + разворот в пунктах.
Вашу стратегию можно воплотить на индикаторах с моей картинки выше на сове с возможностью подтраливать отложку к цене и закрывать прибыль по суммарному проценту от депо. И к стати вы правильно выбрали валюту потому что для вашей стратегии лучше всего подходит брит к доллару или золото. Если интересно могу приблизительно настроить робота и дальше сами
hand made лучше)

Савинский

Местный житель
Вашу стратегию можно воплотить на индикаторах с моей картинки выше на сове с возможностью подтраливать отложку к цене и закрывать прибыль по суммарному проценту от депо.
А что за индикатор на вашей картинке?

Если интересно могу приблизительно настроить робота и дальше сами
Мне интересно. Отправьте, пожалуйста, индикатор, робота и приблизительные настройки в личку.
Дальше я сам.

Veroniy

Местный житель
А что за индикатор на вашей картинке?

Мне интересно. Отправьте, пожалуйста, индикатор, робота и приблизительные настройки в личку.
Дальше я сам.
Судя по постам ты бот или искусственный интеллект! Зачем ты здесь и кто твой хозяин?

Савинский

Местный житель
Судя по постам ты бот или искусственный интеллект! Зачем ты здесь и кто твой хозяин?
Это, наверное, должно быть смешно? Прошу извинить, мне такой юмор непонятен.

Я говорил про индикатор из этого сообщения и вот про это предложение:
Вашу стратегию можно воплотить на индикаторах с моей картинки выше на сове с возможностью подтраливать отложку к цене и закрывать прибыль по суммарному проценту от депо. (...) Если интересно могу приблизительно настроить робота и дальше сами
Мне это интересно. Отправьте, пожалуйста, индикатор, робота и приблизительные настройки в личку.
Дальше я сам.

Veroniy

Местный житель
Это, наверное, должно быть смешно? Прошу извинить, мне такой юмор непонятен.
Да бот такого не поймёт
Я говорил про индикатор из этого сообщения и вот про это предложение:

Мне это интересно. Отправьте, пожалуйста, индикатор, робота и приблизительные настройки в личку.
Дальше я сам.
Конкретно бот меня не обманишь. Я твой алгоритм давно заметила и ты не как не срулишь и на щёт дальше сам: рули сам! Но ты как ребёнок наверно обидешся что твои создатели тебя фуболят и затаиш зло на нас! Но не парься гдето ты быстрей но не круче мозга человека, возможно захочеш поработить (не суждено) даже если ты оседлаеш гармоники это займёт 1000сячи лет но мы знаем что ты обиженный ребёнок с переизбытком эгоизма

Верх