melnikov11
Заблокирован
Даже если неделю держать то вам необходимо будет всего несколько пунктов профита что бы отбить их
Злейший враг лока - это свопы. Особенно при длительном разруливании. А после случившегося у многих брокеров отрицательные свопы по фунтовым парам сильно взлетели. Так что здесь не всё так однозначно...
но у них видимо есть и свои недостатки, а то все бы на них торговали. Особенно те, кто торгует в долгосрок.Согласен, здесь только бы безсвоповые счета хороши, а они кстати бывают тоже, не забываем.
но у них видимо есть и свои недостатки, а то все бы на них торговали. Особенно те, кто торгует в долгосрок.
но у них видимо есть и свои недостатки, а то все бы на них торговали. Особенно те, кто торгует в долгосрок.
правда свопы от локов - не самая большая проблема трейдеров. Думаю итог от сделки все покрывает в любом случае. Будь то положительный результат или отрицательный (в этом случае свопы уже не страшны )В любом случае я думаю не много у нас трейдеров которые даже на неделю свои позиции оставляет, но даже в таком случае свопы там получаются копеечные.
правда свопы от локов - не самая большая проблема трейдеров. Думаю итог от сделки все покрывает в любом случае. Будь то положительный результат или отрицательный (в этом случае свопы уже не страшны )
Если лок есть и прибыль идет по одной из сторон, то все равно меньше шансов слить, чем если просто пересиживать.
однозначно в точку. Конечно есть спецы, которые пересиживают такое, но тут надо ювелирно определить точку разворота.Не верно его установили, при том завышенным лотом, чтобы быстрее просадку отбить, усреднившись, депозиту все равно конец придет).
однозначно в точку. Конечно есть спецы, которые пересиживают такое, но тут надо ювелирно определить точку разворота.
Если лок есть и прибыль идет по одной из сторон, то все равно меньше шансов слить, чем если просто пересиживать. Но лично я локи не люблю, так как системы нет
Да я и не защищал лок, сам стараюсь в него не входить, но тем не менее методика работы с локам есть. Если например я не знаю как ей пользоваться, то это не значит, что она плоха.
Лок нужно уметь нетолько поставить, это самое простое, а и раскрыть его в нужный момент. Работа с локами постоянный напряг.Привет всем вот с этим я согласен если будете ставить стопы в лучшем случае будете возле 0 плюс минус ( но это не истинна разные есть системы) , а тейки надо отдать советникам если нет возможности постоянно сидеть у монитора
Мониторинг был только на сайте с названиемЧудной вы, честное слово.
В диалог вступать будете или опять "дуру включите"?
Все, кто хочет идти, как говорится, в ногу со временем, давно перешли на МТ 5.
МТ 4 - вчерашний день.
Мт 4 распространен сильнее, хэджинг нужен для торговли нескольких разных сигналов чтоб не мучаться их объединятьЧудной вы, честное слово.
В диалог вступать будете или опять "дуру включите"?
Все, кто хочет идти, как говорится, в ногу со временем, давно перешли на МТ 5.
МТ 4 - вчерашний день.
Есть у меня бот, на текущий момент в нем 12 независимых сигналов. Вот один бай, другой селл, что мне делать? Каждый отдельно математически прибыльный. Предлагаешь мне париться и восстанавливать позиции не по сигналу, а в точках где один из них закроется? А ради чего? Или держать 12 субсчетов, по одному на сигнал?Я извиняюсь, не понял.
Что и с какой целью нужно объединять? Почему это "объединение" нельзя сделать в МТ 5/неттинг?
Спасибо.
А я могу это опровергнуть, но для этого тебя помимо трейдинга надо учить жизни до того.С точки зрения программных кодов ничего определённого сказать не могу, ибо я НЕ программист.
Но, как практикующий трейдер, могу сказать вполне определённо, что ВСЁ то ВРЕМЯ, пока два ордера находятся в перекрытом состоянии, ни один из них профита дать априори НЕ может.
То есть ЭТО - зря потерянное время и бестолково замороженная маржа. (Про свопы не вспоминаю.)
Если трейдер готов это принять и мириться с этим, то это - его выбор.
Поэтому я против локов в рамках стратегии. И полностью с вами согласен. Но не представляете видимо какого торговать несколько стратегий. Повторюсь, при условии что каждая отдельно сама по себе прибыльна.С точки зрения программных кодов ничего определённого сказать не могу, ибо я НЕ программист.
Но, как практикующий трейдер, могу сказать вполне определённо, что ВСЁ то ВРЕМЯ, пока два ордера находятся в перекрытом состоянии, ни один из них профита дать априори НЕ может.
То есть ЭТО - зря потерянное время и бестолково замороженная маржа. (Про свопы не вспоминаю.)
Если трейдер готов это принять и мириться с этим, то это - его выбор.