Тут Вы взяли одинаковые уровни фиксации У/П. У нас все же они разные: ТП больше СЛ в три раза. И первый СЛ жрет всего лишь треть потенциальной прибыли по ТП противоположной сделки. Если выставлять БайСтоп и СеллСтоп, как Вы сказали и с одинаковыми уровнями, тогда, если откроется одна сделка, а потом цена пойдет к СЛ, то другая сделка откроется вместе с закрытием первой по СЛ. И вот как раз тут и возможна будет ситуация, когда СЛ может браться неограниченное количество раз.
Похоже Вы не поняли о чём я написал. Попробую объяснить ещё.
Пока открыты 2 ордера одинаковыми лотами, Вы не поучаете никакой прибыли, куда бы не пошла цена. Когда один из ордеров закрывается по лосю, другой имеет прибыль. Но она съедена лосём. То же что и если бы этот ордер открылся в этом месте и не было лося.
Давайте рассмотрим первую пару ордеров. с безоткатным движением вверх. Сначала сбивается лось sell ордера убыток 200п, потом берёте прибыль 600. Итого прибыль 600-200=400 пунктов.
А если цена развернувшись сбила 2 стопа, получаете убыток = 200*2=400.
Мой вариант с стоповыми ордерами раздвинутыми на расстояние Вашего лося. И выровненными стопами и тейками. Абсолютно так же работает стопы и тейки на тех же уровнях, только цена открытия сдвинута размер Вашего стопа.
Цена пройдя вверх на 200п открывает ордер. Противоположный удалили. Если цена пошла дальше и взяла тейк получили 400п прибыли.
Если развернулась и сбила стоп, 400 п убытка. Всё то же самое, только не открывали ордер sell что бы взять лося.
Суть та же, прибыль или убыток те же, даже цены там же, не удивительно что результат тот же. Только спред уплачен только один вместо двух. Я думаю что ДЦ и так неплохо кормят, не стоит им платить лишние спреды.