ИЗ СПОД ПОЛЫ!
Триангулярный арбитраж тут настройки лучше передрать у товарища смилиона но тестово запущенно
на центовике. OrderReliable_120205 это в папку Include ставим на EURUSD m15
К этому посту для шургина ещё один сет, он чуть агрессивней но кажется по лучшеИЗ СПОД ПОЛЫ!
Ещё одна системка по корреляции золота и серебра очень кривая но работает.
Но если кто то сможет исправить в коллекторе закрытие по суммарному профиту!
Просьба незамедлительно поделиться! Для удобства в архиве есть профиль
demon_lama1.mq4Тут модераторы побеспокоились и удалили сову выложенную не равнодушным жителем форума который ограничил срок работы совы до нового года. Вроде бы не в тему! Здесь должны быть системы без оплаты и триала. Но раз уж ИЗ СПОД ПОЛЫ! Выкладываю триал обратно и к ему бесплатный аналог чуть усовершенствованный +мм + время работы можно регулировать. GRID 3 SYMB_OSS_2 это триал (но автор обещал продлить триал если вы будете умницами и выложите свои настройки с какими вы торгуете роботом) а в архиве аналог профиль и совы. Но губу на этой системе я думаю раскатывать не стоит ( по крайней мере в том виде как ана представлена хоть в триале хоть в аналоге) с моей точки зрения именно так как это сделано сейчас будет запутываться в ордерах и валить депо ( но если депо не резиновый) а дальше я выложу свои наработки по этой стратегии на которые стоит обратить внимание но чуть позже.
DayOfWeek() == 7 это бред.demon_lama1.mq4
99 if (DayOfWeek() == 6 || DayOfWeek() == 7 || Hour() < 1 || Hour() > 23) return (0);
Чтоб изменить время или дни работы наведите на сову в терминале мышку и нажмите правую кнопку, выберите опцию изменить, далее строка номер 99 в ней всё понятно а вот момент (DayOfWeek() == 6 || DayOfWeek() == 7 здесь цифрами обозначаются не от какого по какой день не торговать а если я не ошибаюсь то конкретно 2-это вторник не будет работать а следующий если поставить 5-не будет пятницы а среда четверг будут работать.
И в профиле уже мм выставлен на шаг 0.01 на 1000 баксов
Я для себя поставила так чтоб не мешало и торговало с понедельника по пятницу. Я не программист и до чего до петрила тому и рада. А вам спасибо что подсказали!DayOfWeek() == 7 это бред.
Порядковый номер дня недели (воскресенье-0,1,2,3,4,5,6).
Я для себя поставила так чтоб не мешало и торговало с понедельника по пятницу. Я не программист и до чего до петрила тому и рада. А вам спасибо что подсказали!
Но если по факту проверить то при 1-торговать в понедельник не будет, 2-вторник а 3-среду не будет торговать (по крайней мере пару лет назад я так настраивала)DayOfWeek() == 7 это бред.
Порядковый номер дня недели (воскресенье-0,1,2,3,4,5,6).
А это все работает не в тестере?
если замониторить счет на myfxbook то при обнулении истории брокером там все останетсяНе заморачивалась. А брокер каждого первого числа историю щёта обнуляет. А на словах наверно не кому не интересно ( потому что люди врут)