Veroniy
Местный житель
Назовите мне хоть одну причину зачем мне это делать?если замониторить счет на myfxbook то при обнулении истории брокером там все останется
Назовите мне хоть одну причину зачем мне это делать?если замониторить счет на myfxbook то при обнулении истории брокером там все останется
что быНазовите мне хоть одну причину зачем мне это делать?
и понять, то что вы постите работает или нет. А если нет, тогда зачем все это?Какие прибыли и просадки.
Вопросов нет, тема интересная. Просто как быть мне, к примеру, когда я вижу 342-ю тему на разных форумах с кучей советников в каждой. Можно просто потратить жизнь, что бы все их проверить..Я не чего не продаю, не выпендриваюсь, не доказываю, просто создала с моей точки зрения интересную тему
Работает да! Но как хорошо или плохо это вам решать с помощью демо или центовиков может вам стиль торговли не понравится я не буду говорить какая система уверенно и в перёд это ваше дело ато я сейчас скажу кому нибудь ( а вот торгуй этой системой у её просадки маленькие прибыль большая а чел возьмёт и продует и я виновата таких вопросов не ко мнечто бы
и понять, то что вы постите работает или нет. А если нет, тогда зачем все это?
Вопросов нет, тема интересная. Просто как быть мне, к примеру, когда я вижу 342-ю тему на разных форумах с кучей советников в каждой. Можно просто потратить жизнь, что бы все их проверить..
Я просто задал вопрос. Вас ни к чему не обязываю. Просто интересно стало.
А тема то конечно, хорошая!
За пол года с 1900 центов на стартовой ставке 0.10лота с последующим увеличением лота до 0.15 максимальная просадка была 850центов сейчас баланс 3353центаИ снова ИЗ СПОД ПОЛЫ!
Корреляция USDCAD-AUDUSD работает уже пол года зарабатывает маловато но стабильно шаг 0.01 на 300 баксов или центов прикрепляю профиль с совами
Здесь на лоте 0.01 на трёх центовиках с разными настройками тоже пару месяцев просадка не превышала 70 центов заработок не превышал 38 центов в день те макс. Но эта система опасна и крива иногда ловлю натом что лишняя ставка может заблудится удаляю в ручную (здесь нужна рука программиста и с моей точки зрения очень перспективная тема)ИЗ СПОД ПОЛЫ!
Ещё одна системка по корреляции золота и серебра очень кривая но работает.
Но если кто то сможет исправить в коллекторе закрытие по суммарному профиту!
Просьба незамедлительно поделиться! Для удобства в архиве есть профиль
а здесь какие настройки стоп/профит? еще и тралл врубала?forex_fraus_slogger+ почти за три месяца с 65 центов дошол до 132 цента на фикс 0.01 и просадка была если я не ошибаюсь 18 центов
А где он?forex_fraus_slogger+ почти за три месяца с 65 центов дошол до 132 цента на фикс 0.01 и просадка была если я не ошибаюсь 18 центов
Там ссылка я в другом посте описывала перейди посмотриа здесь какие настройки стоп/профит? еще и тралл врубала?
Там ссылка я в другом посте описывала перейди посмотри
Выкладывайте, интересно посмотреть.... а дальше я выложу свои наработки по этой стратегии на которые стоит обратить внимание но чуть позже.
Не спешите это давно было я на демке сейчас запустила чтоб настройки лучше вспомнить и грааля там нет просто с моей точки зрения поменьше путаться будет. И это наверно всем известная стратегия вместо трёх валют с корреляцией использовать семь валют относящихся к доллару.Выкладывайте, интересно посмотреть.
И ещё момент я думаю что на стоп ордерах прямая корреляция даже с третьей кроссовой валютой не эффективна. На стоп ордерах хорошо идёт зеркало тоже позже выложу.Выкладывайте, интересно посмотреть.