st2050
Гуру форума
Отвечаю на Ваши вопросы:А ты хоть одним глазом посмотрел код? Если это для тебя сложности, то на что ты вообще способен? Не в обиду. Сколько там всего строк, посчитал? Сколько времени тратится на отображение и изменение отображения посчитал? Ты позиционируешь себя
о каких сложностях можно говорить??? Я вообще самоучка… И если это делать через Lable, то код будет гораздо длиннее, сложнее и тормознутее.
1. Код посмотрел, и одним глазом и вторым. И статью про OBJ_BITMAP_LABEL почитал.
2. Я способен писать прикладные информационные системы для предприятий и групп компаний в RAD и Visual Studio на С, VB и Delphi под Oracle и SQL-Server. 20 лет этим занимаюсь.
3. Нет, не посчитал.
4. Нет, не посчитал.
5. Я говорю о моих сложностях. На новый релиз информационной системы уровня предприятия в прошлом году ушло 9 месяцев и два ведущих программиста. А в этом году будем делать новый релиз другой системы, побольше. С её текущей версией сейчас работают четыре компании, включающих 8 территориальных предприятий.
IRL в прикладных ИС мне нужно делать примерно такие интерфейсы, это простой демо-пример разработчика элементов интерфейса - компании DevExpress. Реальные программы сложнее и больше по объёму данных.
Нужно делать с динамическим расположением элементов и масштабированием. В новых версиях теперь и под планшеты и смартфоны.
Я тоже самоучка, у меня диплом в области для которой я пишу. Но это не мешает сотням пользователей онлайн эксплуатировать мои программы 24/7/365. Было тысячи, но тот масштабный проект закрыт. Мне такие объёмы не нужны, а интегратору проект надоел, поэтому закрыли.
Вложения
Последнее редактирование: