еще раз вход от уровня 1.1592
Уважаемый Ster, как долго предполагаете давать уровни и будут ли они бесплатны всё время?
Красивый вход. Рад что прогноз помогает.
Пока даю.
спасибо за прогнозы, как видно они достаточно точно совпали!
вопрос - можете описать свою ТС получения прогнозов, чтобы ее перенести в код советника?
спасибо за прогнозы, как видно они достаточно точно совпали!
вопрос - можете описать свою ТС получения прогнозов, чтобы ее перенести в код советника?
всё.... кина не будет. Закрывай ветку.
отработал только на половину
всё.... кина не будет. Закрывай ветку.
скажите а по вашей тс там тоже был сел ? если да так почему стоп не поставили ? в начале ветки вроде четко сказано что опираться на свою торговую систему нужно а тут выкладываются уровни и варианты развития куда может пойти цена. а точек входа не кто не обещал. получается по своей тс вы лося получили так зачем на автора гнать чтоб ветку закрывал? тут два варианта либо пересматривать свою тс нужно, либо просто принять как технический лось.
ВЛАДИСЛАВ- а вам есть что показать? Ну умение что то критиковать уже увидели..... Давайте покажите теперь по форексу что нибудь! Путное.....
Ster, какой программой вы скриншоты готовите (очень аккуратно получается)?
слушай, не надо подсирать топикстартеру. Этих систем, тем, где нужно ставить стоп лосс огромное кол-во. И эта одна из них, к сожалению. Так зачем "переливать из пустого в порожнее". Лично у меня одно желание, так это работать без стопов. Ни копейки форексу не отдам. Пуст он мне отдаёт.
п.с. Вижу почти дошли до уровня, респект автору. НО с такими нервами???? у меня уже яйца не такие как раньше.